[묻고답하기 이용안내]

오늘 우연히 카빙 양말이란 단어를 봤는데요...

이런것도 있나??? 급 궁금해져서 카빙양말로 검색해봤는데 안나와요~~~

좌표아시거나 차이점을 아시는분 좀 갈켜주세요~~~ ^^;;;

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

그거슨 군대 PX가서 총 사오라는 얘기와 일맥상통하는 겁니돠~ 

보더달마

*.224.108.1

^^;;;;;;;;;   없다는 말씀이신가요??? ^^;;;

116kg곰보더

*.120.154.2

우스갯소리라고 보시면 됩니다 ^^ ㅎㅎ

고양시민

*.96.134.36

ㅎㅎㅎ 아직도 카빙양말이 오르다니~ 웃자고 한말인듯합니다~

밤의보더

*.62.188.37

저도 뭔가 하고 와봤는데 댓글을 보니 보더달마님 겁나 귀여우시네요

카빙이 절로 되는 양말이라~

심야너굴

*.92.147.189

생생야끼우동

*.66.180.54

오토카빙 데크 , 카빙양말 , 카빙 리모트 기능 내장 장갑 , 카빙 노선 뷰잉 고글등등등

보더달마

*.224.108.1

크하하하하하 그런거였군요... ^^;;;;;

감사합니다. ㅋㅋㅋ 오늘도 한가지 알게되어 기쁩니다... ^^;;;;;;

보드탈라꼬라식해씀

*.62.213.62

강태공이 되어보려고 들어왔건만... 다들 천사시군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하정우다

*.62.203.85

ㅋㅋㅋㅋ 저도 낚일뻔 했네요

Jay_Kay

*.253.39.125

에전에는 헝글 바이어스가이드 사면 부록으로 스티커와 함께 왔었는데요 ㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

엇..!!  그거 저도 구매해서 소장중입니다.  반갑습니다.. ㅎㅎ

X-ray

*.7.56.48

웃자고하는소립니다 ㄷㄷ

킴블리

*.62.216.114

카빙양말 검색했던 1인ㅜㅅㅜ