[묻고답하기 이용안내]

카빙시 신세계가 열릴정도로 차이가 크나요?

그동안 역캠만 타다가

이번에 정캠으로 바꿔봤는데 기대되는 마음으로 질문드려봅니다 ㅎㅎ

엮인글 :

테크노땅그지

*.62.188.18

아뇨
그냥 좀 편한정도?
제가 그랬습니다 ㅎㅎ

BournBoarder

*.39.181.45

음 일단 타봐야 겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

Nills

*.175.199.43

그닥? ㅋㅋ 더 프레스를 버텨주고 리바운드가 찰지겠지만요. 엣지 체인지때 절도가 있어야 합니다. 무심코 비비다 역엣지!!!

*.39.181.45

아 그닥인가요? ㅋㅋㅋ 조심해야겠네요

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

안정적이죠~

12번너구리

*.198.193.30

일단 적응시간이 필요하십니다.

기본기가 좋으신분들은 괜찮은데....

나쁜버릇이 있으시다면....역엣지...심심치않게 걸릴수 잇으니...

체크도 할겸 첫라이딩은 낙엽, 기본S부터 너비스턴까지....해보시면서

차근차근 적응하셔요

*.39.181.45

네 ㅎㅎㅎ  사실 좀 걱정됩니다 ㅎㅎ 없던 리바운딩이 생기니 튕겨나갈까봐요 ㅠㅠ 

BUGATTI

*.110.132.17

적응만 한다면 역캠에서 불안했던 요소들이 사라지긴 합니다 ^^ 

*.39.181.45

신상 Doa 시승 해보셨나요? ㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

네 역시 150에서 부족햇던걸 152가!!

트윅스

*.75.13.57

저같은 경우는 정캠 -> 역캠탓는데 얼마전에 정캠을 한번 타봤는데요......

안타지더라고요

힘들구여 ㅜㅜ;;;

결론은 사람마다 다 달라요

*.39.181.45

아 .. 저도 그러면 어쩌죠 ㅠㅠ 3시즌을 역캠탔는데요

영양성분

*.181.70.2

별로 그렇지도 않습니다... 정캠타가 역캠타는중인데. 역캠은 고속에서 좀 떨리는 느낌이 있고..

정캠은.. 좀. 덜떨린다랄까.. 생각해보니 다시 정캠 써보면 라이딩이 될라나 모르겠네요!???

Jay_Kay

*.253.39.125

저같은 경우는 정캠타나 역캠타나 실력이 거기서 거기라 ㅎㅎ

ThriSevenZero

*.219.14.163

정캠타다 역캠타니...편한데 불안함...다시 정캠으로

글쓴분이 데크를 앤썸이나 엑스엘티 프라이드 혹은 헤머...로 가셨다면

카빙에서 신세계 보실수도 있죠

바르가프

*.86.14.83

역캠타다가 앤썸 넘어간1인...

신세계가 열리더군요!ㅎㅎ

승리v

*.38.77.11

저도 제로캠버 타다가 앤썸 넘어 갔는데

라이딩 시 확실히 안정감이 느껴지네요ㅎ 

*.39.181.45

헤머는 정말 타보고싶네요 ㅎㅎㅎ

분홍분홍해

*.205.150.58

정캠만타다가 한시즌을 역캠으로만타다가 지난시즌에 다시 정캠으로 탔는데 역캠이 더 좋은거 같아요 ㅜㅜ 아 사고싶어라

X-ray

*.7.55.95

확실히 차이가 큽니다

신세계까진 아니구요 ㅎㅎ

*.39.181.45

두근두근하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.201.188.76

리바운딩 조심 ㅎㅎ

®_★궁디랜딩

*.8.191.101

확실한 리바운딩의 짜릿함..그 리바운딩을 제압하는 그맛..ㅋ