요건 헝글 파티와 또다른 행사로 하면 어떨까 해서 올려봅니다.

용평 휘팍 성우 각 베이스대로 팀짜서 축구도 하고

강원권대 경기권으로 팀 짜서 줄다리기 대회도 하고

돼지도 몇마리 잡고 막걸리 좀 마시고

주말에 학교 운동장 빌려서 하면 잼있을꺼 같은데 어떠세요?

운영진분들 피곤하시겠지만 이런행사 잼있을꺼 같네요

다가오는 시즌에 같이 탈 분들도 미리 알고... 비시즌에 무료하지도 않고...
엮인글 :

루미큐브

*.120.235.84

찬성합니다

[ 날라윤배 ]

*.177.24.236

저도 찬성!!!

레메

*.155.141.47

전 반대합니다

Prince@

*.217.83.211

찬성, 반대만 찍는건가요? ㅎㅎ
전 찬성입니다.

트生하死

*.51.71.25

전체적인건 찬성인데...

구지 경기도VS강원도... 휘팍VS용평VS대명VS성우... 등등..이렇게 나눠야 하나요?

나눠서 하는거 반대요^^

결눈이쁜보더

*.247.170.8

동회별로도 나뉠것 같은데ㅡㅡ;...멀리 살기에 못가겠지만 좋은 의견이라곤 봐요^^

씰룩셀룩

*.148.61.7

어짜피 헝글은 개인사이트이자 커뮤니티 사이트입니다만 그냥 하면 잼있을꺼 같아서 제안하는 것일뿐...

살모넬라

*.80.202.197

파티의 경우 다 같이 모여 그냥 즐길수 있는 자리라 생각합니다.
하지만 체육대회의 경우 편을 나눠야 하기 때문에 어떻게 팀을 구분하느냐를 떠나 파벌의 발생소지가 있다 생각합니다.
헝글의 동호회화를 가속화시키는 결과가 생기지 않을까 합니다.

HUGO!

*.28.4.177

기획만 잘 한다면 좋은 모임이 될거 같네요

윗분말씀대로 파벌의 요지가 남으니 참가여부를 확인후
무작위 제비뽑기를 해서 팀을 짜는게 더 나아보이네요~

palco

*.40.74.204

네. 그렇죠.
그런데요 파벌이란건 이해가 안되는데요?
각 클럽별로 체육대회를 하는데 .... 원래 각 클럽은 나뉘어져잇는거 아닌가요?
그리고 클럽은 헝그리 보더 닷컴 내의 동호회죠.
클럽의 설립 취지가 그런것이죠. 헝그리 내부에서 각 게시판에서의 동호회말고 차라리 클럽을 만들어서 동호회
로서의 역활을 하는것.
그것이죠.
헝그리 보더닷컴 체육대회가 아닌 헝그리 보더 닷컴 클럽 체육대회가 되는거죠.

[風]포럼매니아

*.94.59.124

저도 반대!!!
솔직히 운영진쪽에서 준비하기 너무 힘듭니다..
그냥 번개형식으로 씰룩님이 주최하시면 좋을듯..^^

정어리

*.233.31.67

운영진에게 맡긴다는건 좀 무책임한 생각인듯 합니다... 자발적으로 어디 모여서
한다고 하면 재밌을것 같지만 무언가 행사준비를 해야 한다면 체육대회는
작은 일이 아니죠... 다치는 사람도 나올거고

palco

*.40.74.204

포럼 매니아님과 정어리님은 제 글을 안읽으셨나봐요 ^^:
헝그리보더닷컴 운영진에게 맡긴다는것이 아니었는데....
^^;
각 클럽에서 2명정도씩 자원해서 임시 운영진이 되는거죠. 체육대회운영위 말입니다.
^^;
거기에 헝그리 보더 닷컴 운영진님 (정석형님과 클랩님, 서포터님들)은 초청해서 이번엔 힘쓰시지말고 참여만 하셨으면
했던것이죠.

뭐 제 의도는 그렇습니다만....
다시말씀 드리자면 헝그리보더닷컴 운영진분들께 건의하는사항이 아닙니다.

prodigy26001

*.95.164.100

헝글의 이름을 걸고 특정 모임을 하는 것도 좋지만...
그러기엔 운영진들이 넘 힘들거 같고....
굳이 한다면 그나마 고기파뤼같은게 좀 낫지 않나요?
고기파뤼도 장소섭외랑 이것저것 할게 많지만 그래도 이게 젤 나은거 같아요...

라는 디지생각-ㅂ-;;;;

앵벌이보더

*.118.226.35

저도 반대!

Kensin ^^+

*.171.228.11

입장 순서대로 조를 짜면 가장 공평할듯 ^^;

리프트에서 떨어진 놈

*.144.184.92

돼지는 누가? ㅡㅡ;;

wecook

*.226.188.236

아~~ 무주가 베이스인 부산.경상도는 제외 되는건가여??ㅡ.ㅜ

매드캡슐마켓

*.78.134.231

야~~ 요고 재밌겠다~~~ㅋㅋㅋ

초보대왕

*.182.14.40

일단 한번 해봐요!~
해보면 장단점도 나올거고 그렇게 하나씩 고쳐나가면 좋아지지 않을까요?