무주 다녀왔습니다
결과는 적절한 날씨와 그럭저럭의 설질..처럼 보였으나;;
라이딩 몇번만에 레이더스 하단은 김연아도 울고갈 내리막
빙판에 루키힐은 이제막 떨어지기 시작한 밤송이들과 공사중 날아들어온 자갈들이 쫙 깔려있었드랬죠ㅠ
내일 부터는 본격적으로 오픈될 다른 슬롭들에 기대를 걸어볼 만 하겠다라구요
근데 저는 오늘밖에 시간이 없다는ㅠ
상급자들이야 강설에도 풀카빙 하시던데 저같은 초보카빙어들은 날박으려다 궁디쓸기신공을 마니하시더라구요ㅠ
저도 결국 힘빠져 두시반쯤 철수...
참고로 경남창원에서 새벽 5시반에 올라왔었습니다ㅠ
낼부턴 휠씬 타기 좋겠던데.. 아쉽아쉽
기온은 영하 8-9도로 좀추우니 딱좋던데 ㅎㅎ
암튼 낼부터 무주서 보딩하시는분들 참고하시라고 끄적여봅니다ㅋ
전 완전 오픈하면 다시가겠다는 ㅋㄷ
모두들 시즌 부상없이 안보하시고 꽃보더 되세요~~^^
엮인글 :

늘품님

*.103.83.29

생각보다 별로였나보네요...........후기 잘봤슴돠

nggw

*.62.179.124

레이더스 스케이트장이었고...
루키힐 탈만한가싶었으나 에덴벨리 연상되는 지뢰밭... 슬롭중간에 너무많이 앉아있었음..

곰팡이식빵

*.35.177.15

폭설이라길래 기대했었는데
빙판이었나보군요;;

보라돌이-™

*.125.55.77

담주 야간엔 좋아야할텐데... ^^

helloKitty

*.2.35.10

습설이 많이 내린게 오히려 독이라네요.. ㅠㅠ 다른 슬롭들도 제설후에 정설하고 하루이틀 정도 수분을 뺀후에 오픈 가능할거 같다네요..

♂무주나뭇꾼

*.62.222.48

꿀 피우더를 기대했는대

아사셀

*.234.91.222

5시 30분에 출발해서 도착 하니 몇시쯤 되었습니까? 저도 창원이라 낼 새벽에 출발 해볼려고요^^

폭주비니

*.223.26.225

찬찬히 가도 두시간이면 떡을칩니다~^^

심장이통통

*.64.3.194

저도 다녀 왔어요. 헤이더스하단은 시즌중 거의 대부분이 빙판입니다. 오늘 역시 빙판.

루키힐은 처음에는 꽉꽉 눌러 놓은 상태가 아니라서 그런지 잘 잡아주지도 않는것이 그렇다고 자연설 느낌의 폭신한느낌도 아닌것이 애매했는데 점심대쯤 되니 조금 타기 좋아졌는데 중간중간 모글. ㅜㅜ

그래도 저는 설질을 개장 첫날이라는 것을 감안하지 않터라도 상중하 중에서 중으로 평가합니다.

무주에서 중요한것은 설질이 아닙니다. 대기줄입니다.

youngie01

*.140.197.231

정말 공감되는 문장이네요ㅎ

까가롯뜨~

*.104.92.48

공감하네여~~~ 11시 이후에 대기줄 늘어나고 지뢰밭 여러군데 매설되어있어 12시 철수했네여.. 오후엔 더욱 심했겠져??

天下보더

*.208.237.216

다들 수고 하셨어요

아따씨부엉

*.107.170.221

루키힐 타기엔 대기줄이 조금잇고
레이더스하단은 대기줄이없어 탓지만 리프트 시간이너무길고 빙판 그리고 루키힐부터 중간중간 앉아잇는 사람들때문...딱 이정도..초보가끄적여봅니다

su&me

*.226.213.177

내일은 좀더 좋아지길 기대해봅니다

쟉슨

*.62.213.108

좋은설질 기대하고 왔는데 실망한 것은 사실이나 최악은 아니었던 것 같습니다.

OriGiNaL-*

*.191.98.193

레이더스하단은 빙판에 감자 버려도될것같고 루키힐 설질 자체로는 무주설질기준으로 꽤 좋은 수준이었습니다. 설질탓 보단 실력탓이겠지요. 몸이 덜풀리셔서 그럴거예요. 초보들 슬롭에 지뢰밭형성한 것만 빼면 괜찮았습니다.

폭주비니

*.223.26.225

많이들 오셨었네요~~다음에는 모두 설천상단으로 ㄱㄱㅆ 하자구요~~ㅋ

vince32

*.48.156.90

거기가 어디인가요? 천상계인가요...? ㅎㅎ

폭주비니

*.214.103.19

ㅡㅡ 이런드립을 이제 보다니 ㅋㅋㅋ

vince32

*.48.156.90

어익후..=ㅂ=) (굽신굽신) ㅎㅎ