[기타묻고답하기 이용안내]

쏘렌토에 5명 장비3개 들어갈까요?

조회 수 1237 추천 수 0 2010.11.08 13:48:48

제목 그대롭니다.

5명에 장비3개  , 데크  153 3개 입니다.

들어 갈까요 ???

엮인글 :

공감대

*.252.21.88

투싼에 5명에 장비 4개 들어갑니다.

쏘렌토에 충분히 가능하지요!!

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

투싼 트렁크쪽에 가로로 장비4개가 들어간다는 말씀???

덱 길이가 몇인데 눕혀지나요??

기대 안하고있었는데....

공감대

*.252.21.88

제꺼가 156에 나머지 150,150이하 2개였고요

시트 폴딩하고 부츠, 바인딩 넣은 보드백 4개 쌓고, 뒷자석에 3명(여자사람)이

좀 마니 불편하긴 했지만 가능해요....ㅋㅋㅋ

가로로 넣을려면 2~3개 밖에 안되요(투싼기준)

쏘렌토는 가능할지도 짧은것들은 가능한걸로 알고 있어요

글구 스크레치는 장난아님니다(가로기준)ㅜㅜ

아까다이

*.234.219.24

덱과 바인딩 분리하면 가능할거 같아요..

전방낙법그녀

*.13.192.73

저번주에 쏘랭이 몰구 히팍 갔다왔는데...

장비 4개에 사람 4명 널널히 다녀왔어요.. 뒤에 한명은 누워서 왔음!!!!

트렁크에 대각선으로 넣으면 들어가던데.. ㅎㅎ

고퐝

*.244.24.130

소랭이..  데크 길이.. 158.. 대각선 겨우 하나 들어갔던 기억이..

카레맛지티

*.137.88.45

153이면 가능할것 같아요~!!

겨울엔 SUV 부럽;;

쏘랭이

*.124.201.147

트렁크에 153 가로로 들어가나요 ??

가로로 기대안했는데...

Zety

*.165.73.254

바인딩 분리해서 문 옆에 끼우는거 아닐까요?

가로로 들어가낭 --?

chrige

*.151.253.243

들어갑니다 사선으로 X자로 바인딩 눕혀서 2개 겹쳐서 2개 넣어봤습니다 

근데 전 산타페인데 트렁크 공간 같은거죠? 산타는 그렇게 들어갑니다  155.154 .153. 142  넣어봤습니다

공간공간에다가 부츠그외 장비들~~~

스피드™

*.99.54.111

어찌어찌해서 장비가 들어는 갈 지언정~

엣지에 내부 스크랫치 나는건 감수하셔야 할듯합니다.

예전에 새차에 일행 데크 싫어서 태워다 주곤했는데~

어디 차에 대한 애정이 내 맘같겠습니까? 내부 이곳저곳에 엄청난 기스와 까임으로~ 머라 말도 못하고

혼자 속태웠던 적이 있었지요~

v(^.^)))))))~아자아자

*.106.27.2

들어갑니다^^

요이땅

*.108.22.176

53은 가능 합니다

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

신형 프라이드에 사람 4명 장비 4개도 싣습니다 ;;

그러고 서울 -하이원 다녀왔어요 ^^

PHOENIX

*.160.98.69

헉!

제가 예전 쏘랭이 탈 때를 생각하구선, '힘들겁니다.' 라고 답글 달아드리려고 들어왔는데...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가능하군요~~~

결눈이쁜보더

*.54.121.113

저희도 지금 미국에서 쏘랭인데, 2006년형?

바인딩 안풀고는 안들어가던데요...

150cm짜리는 충분히 가로로 2개를 넣고했는데, 커스텀X 152? 153?은 가로로 안들어가서...

150 이하로 데크 사라고~ 안사면 안데리고 다닐꺼라 농담으로 그랬었는데ㅎ

바인딩 안풀고는 4명에 장비4는 잘들고 다녔어요~

(양쪽에 콘돔비니라도 씌워서 보드 실으시길 바랍니다!!)

슈팅~☆

*.103.83.39

일단 3열 세우시고 . 6대4 시트 폴딩하셔서 조수석쪽으로 데크 다 넣고 .

3열에 한명 가로로 앉아서 가면 가능할듯 보이네요.

H2J

*.32.6.102

내부 스크래치 방지 하려면 무조건 보드백에 넣으셔야 합니다

마이택

*.173.210.207

들어 갑니다~ ㅎㅎㅎ

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.