[헝그리보더닷컴 이용안내]
추운게 싫으면 창가는 피하시고

바닥에 히터 나오는 자리 잘 보시고 그자리에 앉으면 좀 더 나아요

운전석 근처보다 뒷자리로 가세요

더운게 싫으신 분은 창가에 앉으시면 좋구요

가장 앞줄과 2번째 줄까지가 괜찮습니다

셔틀 기사님이 대부분 창문을 여시거든요

그리고 더우시거나 추우시면 참지 마시고 셔틀 기사님께 이야기 하세요~
엮인글 :

꼭.스키어

*.117.6.167

전 앞이 좋더라고요~ 뒤에 타면 산소가 부족한느낌ㅠㅠ

고메

*.36.151.216

기사님이 창문을 여시니까요 ㅎ

엄마찾아 원에리

*.62.219.183

꽃보더 옆자리가 갑이죠 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 가서 앉지 못하고 ..

고메

전 2자리 혼자 쓰는게 최고인거 같아요
우선 창가에 앉아 있는데
제 옆자리는 항상 아무도 안앉아요 ㅠㅠ 또르르

엄마찾아 원에리

*.62.219.183

그쵸 저도 그걸 선호합니다

편하지만 허전한.. ㅠㅠ ㅋㅋ

♂무주나뭇꾼

*.62.222.48

꽃보더 옆자리 찜!

고메

꽃보더도 보는 눈이 있는듯 제 옆자리는 항상 비어있어요 ㅠㅠ

날순

*.62.219.6

다른곳은 모르겠지만..휘팍행 셔틀은 앞쪽에 타세요!! 그래야 내릴때 빨리 내려요ㅋㅋ

고메

맞아요 전 휘팍행은 항상 가장 앞 ㅋ 하지만 좀 춥다는거

Jay_Kay

*.107.240.13

보드 가지고 다닐때는 문쪽 창가 화물칸 잘보이는쪽요....누가 내 보드 자의던 실수로던 가져가는지 보려구요

멜롱이야

*.115.161.123

저도 앞자리 혼자 선호ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하얀세상이 되어버린 설악산 file [7]

[토막상식 9탄] 하이원과 아스펜? [3]

셔틀 버스 비매너 아저씨.. [35]

• sooie
  • 추천 수 0

소개팅녀 어머님이 전화를 하셨네요.. [17]

이 데크... 그래픽 야하네요;;;; file [16]

• 스릴러
  • 추천 수 0

데님보드복제작중인데..ㅠ.ㅠ.. file [25]

• 루뱅
  • 추천 수 0

무주 쌍쌍리프트. 천야님 댓글 file [4]

대명 비발디파크에 바라는 점 [14]

• GdayJun
  • 추천 수 4

휘팍 코인라커에 의자가 하나도 없네요. [15]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

작년에는 바인딩각도 42 42 올해는 45 48 .... file [11]

2월 희밍적인 날씨........ [2]

• 훼미리
  • 추천 수 4

신고에 의한 세무조사.... secret [5]

• 취향
  • 추천 수 16

저처럼 10년 넘은 옷, 장비 쓰시는분 아직 계신가요..? [36]

• 얄루
  • 추천 수 4

락카 앞 의자는...침대가 아닙니다 [12]

알파인 장비가격 장난이 아니네요... file [17]

• yorory
  • 추천 수 2

우리 아파트 단지에 꼴통하나가 있음 [22]

나는 어느 쪽인가? 덕인가 ? 전향각인가? 제팬인가? ksia 인가?... [6]

가짜 파는 분들은 양심을 파는 것인지? [7]

지나가는 오징어 아는척 해주세요~ file [15]

• Ellumi
  • 추천 수 2

된장(?) 인증 file [48]

• 그믐별
  • 추천 수 8