[헝그리보더닷컴 이용안내]

헬멧은 꼭 착용 하세요 죽을 뻔함 ㄷ

조회 수 3446 추천 수 2 2014.12.06 18:14:47
아는 형님이랑 오늘 곤지암에서 시즌 게시 햇습니다
형님이 어짜피 게시라서 살살탈거니 헷멜 안가져 간다고 하더 라구요 귀찮다고 ..
그래도 혹시 모르니 챙겨 가라고 했는데 ㄷ ㄷ ㄷ

뒤로 넘어져서 헷멜 깨졋습니다 ㄷ

형님이 저한테 고맙다며 목숨 살려 줫다고 점심 얻어 먹엇네요

꼭 헬멧 착용 하세요

뽑뽕

*.243.100.248

저도 곤지암에서 뇌진탕 짧게 오고 나서 부터 무조건 헬멧 착용합니다 .ㅠㅠ 

청무군

*.196.52.198

ㅎㄷㄷ...

터치

*.130.129.210

귀찮다고 보호장구 안하는 그날이

가장 위험한 날인데..

다행이네요^^

파네라이제로

*.97.125.229

ㅎㄷㄷ 진짜 형님 목숨 살리신듯.... 

들었다놨다들었다놨다

*.62.163.52

제 여친은 머리 커보인다고 잘 안쓸려고해서 비니 전부 숨겨놨습니다...자켓 후드도 떼어서 숨겼더니 넥워를 비니 대용으로 쓰네요.....
아픔님 진짜 큰일 하셨습니다!!!

데크야보드타자

*.36.133.55

저도 오늘 곤잠에서 충돌나서 몸이 반으로 졉헜지만 헬멧신공과 지방신공으로 무사했습니다 ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

핼멧만 쓰면 대두팟이라 잘 안썼는데 소두핏 나오는 헬멧있다 해서 샀는데 여전히 대두핏이네여 소두핏은 개나 줘버리고 열심히 써야겠어요

반쪽보더

*.41.20.188

헬멧 및 보호장비는 권장이 아닌 "필수" 지요.

탁구왕홍만이

*.62.169.87

저도 뒤로 넘어져 헬멧 깨먹은 후로 필수입니다..

비니 안 쓴지 꽤 되었네여ㅋ

가구쟁이

*.124.198.98

헬멧이 깨지는구나.....
보드헬멧은 충격시 깨져야 한다고 듣긴
들었습니다만 정정도면ㅡㅡ^
무섭네요~보호장비는 진짜필수!!

바람불어좋은날

*.173.9.76

머리가 크던,작던, 여자던, 남자던...... 헬멧 쓴모습들이 더이뻐보이는 1인!!!!

헐레벌떡

*.224.60.193

저는   겨울이나   여름이나    일년내내   헬멧신세...............

겨울엔   스노보드타고    여름엔   디멘션보드를   파크에서   즐기는고로>>>>>>>

뒹굴러보더

*.100.241.12

지르러가셔야죠?ㅋㅋ

hello072

*.36.133.62

안전장구는 항상 최우선이어야해요...

정말 목숨을 구하셨네요....

겨울의제국

*.204.251.14

다행이네요^^ 저도 4년전부터 헬멧쓰고다니는데 헬멧없으면 왠지 불안해요

알라야스키

*.36.141.108

추천 쾅~~~ 헬멧 착용 정말 잘하셧네요

부천준준

*.226.213.159

안전과타협하는순간 끝! 이에요ㅜㅜ 예고없이찾아오는 나쁜사고!!!

굽네데크

*.143.37.78

헬멧이 저정도일 정도면... ㄷㄷㄷ

헬멧없인 두개골도..... ㄷㄷㄷ

whatdo

*.29.76.80

특히 요즘처럼 강설이라 엣지가 터지는 경우가 많아서

헬멧은 파크던 라이딩이던 필수인거 같아여.. 

불닭킬러

*.108.217.158

보호장비는 선택이 아니라 필수 입니다.

용용

*.226.192.94

헬멧값 아낄려다 머리값 고장나면 무지 비싸다지요?

급낙엽!

*.177.48.250

헬멧이 없었더라면 큰일날뻔하셧네요..

길게 오래탈려면 보호장구류 풀셋이죠ㅋㅋ무릅부터 헬멧까지 ㅋㅋ

.

*.62.219.177

헬멧 외피가 깨질 정도면 엄청큰 충격이었겠네요..ㄷㄷㄷ

정딕

*.111.148.127

인라인 자전거 보드 스쿠터...할갈 탈것들 속도 나는 것들은 다 헬멧 씁니다. 첨 인라인 배울때 동호회가 헬멧 안쓰면 안껴준다고  

해서 7여년 전부터 헬멧쓰는게 습관화 됬어요 안쓰면 겁나서 암것도 못탑니다.

스노우명자

*.213.88.235

멋보단..안전이죠 ㅠ

서지찬

*.113.15.239

진짜 헬멧은 필수!!!

Jesyka

*.232.127.30

엄훠낫...정말 생명을 구하셨네요... 안다치셔서 정말 다행이에요

멜롱이야

*.115.161.123

저도 어제 역엣지먹고 자빠링하면서 헬멧의 소중함을 느꼈습니다~~~~