[묻고답하기 이용안내]

라이딩 : 한방트릭  8:2로 탑니다.

14/15 요넥스 스무스에 DL과 DM 둘중 어떤게 좋으련지요??

엮인글 :

X-ray

*.24.251.183

전 DL 추천..

민서파파

*.209.42.24

둘중 하나라면 DL이 더 잘 어울리겠어요..

ThriSevenZero

*.177.193.197

라이딩중 한방 ...부럽네요..ㅠㅠ

구피타는남자

*.62.162.59

저도 DL 추천요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각 프레스 질문좀요 [6]

주간에 클리어렌즈 사용하면 눈부시나요? [13]

이거 버려야 하나요? ㅡㅡ. file [6]

• WonyJJ.

갓택호님 기술중.. [8]

골반 어깨가 안 열려요..ㅠ [14]

아진짜 모르겠어요 난쟁이는 뭘타야하죠? [29]

해머데크 ? [6]

여자분들 보통 바인딩 어떤거 쓰시나요? [12]

• VIKCO

f2 한노프로 vs 옥세스 90-100kg HHH. (뭐가 더 하드한가요?) [24]

새데크 좀 봐주세요 file [13]

높은 플렉스 부츠 장단점 [9]

데님 팬츠 어떠세요? file [22]

왁싱을해도 잘안가는데 뭐시문제일까요? [16]

• jwon21

해머 데크.. 일반 보드 타듯 타도 괜찮은가요?? [8]

전향각 관련하여 보린이가 여쭙니다.. [10]

덕스텐스 카빙 다운과 엣지 체인지 질문드립니다. [12]

오가사카 CT, 요넥스 스무스 몇가지 궁금증 [19]

• 꿀빨

베이스 스크래치가 깊게 났어요 ㅠ file [15]

전향 뒷발 뒤꿈치 안뜨세염??(사진이쓰욤~) file [13]

카빙에 유리한 라운드덱(?) vs 헤머덱... 차이 많이 날까요? [14]