오픈슬롭
아테나1, 2, 3-1
제우스3 쥬피터 아폴로1

현재기온 영하 9도. 바람 거의 없어요
아테나2 상단의 빙판없고 하단에만 살짝이라는
지인의 첩보가 있었습니다.
제우스3쪽은 아직 안가봐서 모르겠는데
전체적으로 오늘설질 좋아요

대신 추위대비는 하셔야할듯.
손가락이 얼어붙고있네요

오늘도 안보하세요^^

아... 마운틴에 학단이 가득인데 어디로긴지는..
. 아마 아테나 3-1로해서 제우스로 간듯하네요
엮인글 :

빠다

*.62.179.21

어제 진짜 바람 겁나 부는데다가 아주 빙판이라 여러번 넘어졌는데 ㅠㅠ 아쉽네요 오늘이..

Lucy♡

*.226.208.100

오늘 완전 굿이었어요ㅎㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.215.133

아테네2갔다 빙판ㅜ무섭네요ㅜㅜ
타지도못하고 쉬고있네요ㅜ

Lucy♡

아테나2 하단빼고는 괜찮던데요 잉?? 핑크키티님 하욘 오셨어요?

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.33.153.111

네 오늘왔어요
저한테만 빙판이있었나봐요ㅜㅜ
뭐 겁많은낙엽쟁이라 그럴수도있지만요
잘타시는분들은 쓱~~긁고내려가시던데
저만팔랑팔랑 낙엽ㅋㅋ
금요일에오는데 시간괜찬으시면
차한잔해요
같이타잔말은못하것네요ㅜ민폐라ㅋㅋ

Lucy♡

"비밀글입니다."

:

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.33.153.111

네^^
입력해놓을께요ㅋㅋ
민폐녀둘이서는 그냥조용시차만마시자구요ㅋㅋ

탱이_

*.214.83.64

아.. 가고싶다요.....ㅠㅠ
매번 소식 감사합니당~~
안보하세요^______^

Lucy♡

감사합니다~ 항상 안보하세요^^

PDesigner

*.62.212.36

음,,,어제 셔틀 예약한거 취소하고 오늘로 바꿨는데,,,신의 한수네요~~원런하고 나면 완전 더워요~~바람도 안불고,,,시즌 첫보딩이라 힘드네요

오히려 아침 일찍보다 지금 제우스설질이 괜찮네요~~

Lucy♡

어제보다 오늘이 더 좋아요
정말 신의 한수였네요^^

88꿈나무

*.70.26.193

바람도없고 생각보다는 덜춥고 밸리앞에서 하이원 걸그룹 댄스도 완전 좋네요.
또 하네요. ㅎㅎ

Lucy♡

댄스도 했어요?
미친듯이 턴하느라 정신이 없었네요ㅎㅎ

늘처음

*.29.125.212

다음주 가는데 슬롭오픈 얼른해서 분산되면 좋겠네요 소식 잘보고있어요 감사합니다^^

Lucy♡

*.62.179.6

안보하세요^^

낙무아이A

*.91.50.136

오오오오 아폴로 오픈했나보네요?

Lucy♡

*.62.179.6

아폴로1 오픈했어요
이미 고수님들의 놀이터가 되었어요^^

nnnthree

*.89.33.225

아폴로 시작지점 완전 낙엽해서 내려왔는데 거길 턴해가면서 쭉쭉 내려가시는 분들 너무 부럽..ㅜㅜ.

Lucy♡

*.62.179.6

저는 아까 아폴로1을 뒷낙옆으로 내려가자는 소리에 날 죽일려고하나 싶었어요ㅜㅜ

인공어초

*.226.207.111

아!
월 따져 그냥달려
겨울도 짧고 인생은 더짧어

Lucy♡

*.62.179.6

저기요... 저처럼 매일 스키장에
도장찍듯 가는사람은 비만안오면
설질이고 뭐고 상관없지만요
하이원이 가까운거리도 아니고
큰맘먹고 오는데 이것저것 궁금한게 많으실거고...
누구나 힘든 보딩보다는 최고의 상황에서
즐거운 보딩을 하길 원하시는건 당연하잖아요
그래서 비루한 소식이지만 계속 올려드리는거예요
헝글분들께 도움줄수 있는게
이것밖에 없기도 하구요..

하이원오리

*.223.3.70

감사합니다

porpoly

*.202.145.148

신경쓰지 마시고 앞으로도 하이원 뉴스 시간되시는대로 부탁드립니다. 저같이 먼곳에서 한주에 잘해야 한두번 오는 사람한테는 귀중한 소식이죠. 

Lucy♡

*.62.179.6

오실때 기쁜 소식 전해드렸으면 좋겠네요

늘처음

*.29.125.212

루시님 신경쓰지마세요 말짧은 애한테 뭘 설명하고 그래요 ^^ 가게되면 커피한잔 사서 달래드려야겠넹 ㅎ

Lucy♡

*.62.179.6

저 멀쩡해요ㅎㅎ
헝글분들께 이렇게라도 도움이 될수 있어서
좋은걸요^^