[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

<2014.12.06. 11:30 ~ 13:30 호크>

주말이라 그런지 사람도 많았고 많이 찍기도 하고 올리기도 합니다..!!

아직도 어마무시하게 많이 남았지만 여기까지만 올리겠습니다ㅎ

제가 왠지 도배하는거 같아섴ㅋㅋㅋ

중간에 춥지않냐고 여쭤봐주셨던분 감사합니다

따뜻한 말 한마디에 금새 따뜻해졌었어욬ㅋㅋ☞☜

저 타임때 타셨거나 원본 필요하신분들은 메일주소 남겨주시면 보내드릴게요^-^

모두들 즐보안보 하세요!!

*삭제를 원하는 사진이 있으면 쪽지 보내주시면 바로 삭제하겠습니다 ^^

댓글 '25'

funkyhsc

*.241.153.217

사진풍년이다. ^^!! 첫출격전까진 사진으로 가슴을 채우는 중임다. good~

킴미ㅋ

*.236.213.20

아직 못하셨구나!! 대리만족+_+

첫출격!!! 재밌게하시길!!^.^ 사진마다 댓글 감사드려요~ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.142.41

어디계셨어요.. 토욜 전투보딩했는데 킴미님 못찾았음ㅠㅠ

킴미ㅋ

엇... 보시다시피.. 호크에서 계속 쭉 있었다는 ㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

아..  저는 주로 챔피온~파노라마로 이어지는 코스에 있어서....   호크는 처음에 한번만 타고 안탔거든요..

찍힐 수 있었는데...  아쉽네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

큰오빠매냐-

*.62.215.236

ㅠㅠ 앜 혿시 제 사진은 없나요?? 

카키 쟈켓에 검정팬츠 후드 뒤집어쓰고 있는 사람인데 ㅜㅜ ㄱ 제사진 기대했는데ㅎㅎㅎ 없네욤 ㅎ

킴미ㅋ

더 큰 특징을 말씀해주세요ㅋㅋ

헬멧이나 모자 장갑 데크색깔 고긍색깔 이런거^^

옷은 다 똑같아서 찾기 힘들어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

큰오빠매냐-

*.62.215.236

보드복은 위아래 L1 이고(상:카키 쟈켓 하:블랙슬림 팬츠),고글은 오클리 크로우바 카쥬(대나무 녹색깔 고글이에요!) 후드는 회색 후드를 뒤집어 쓰고그 위에 고글과 B&O. FORM2 헤드폰을 했습니다 데크는 캐피타 인도어 데크를 탔어요!!
제친구는 올려주셔서 ㅎ 저도 올라올까 콩닥콩닥 기다렸는데 ㅠㅠ 흐엥 ㅎㅎ
실례가 안된다면. 부탁드릴께요!
luck5252@nate.com ㅎ
감사합니다!!

킴미ㅋ

너무 열심히 설명해주셔서 ㅋㅋㅋㅋ

꼭 있길 바랬는데........

다행히도 있네요..ㅋㅋㅋㅋ

보내드렸어요 ^.^ 감사합니다!

퐁소

*.223.23.144

하 ㅎ 기대했는데 없네요 ㅠㅠ
찍는다고 수고하셨습니다 ^^
다음부턴 더 까불어 볼께요 ㅎ

킴미ㅋ

하하^.^; 감사합니다!!

vitamint

*.46.17.102

립트에서 현스걸이냐고 물어봤던 사람입니다^^

파랑 자켓에 데님 슬림핏 팬츠에 POC 헬멧요 알파인 입니다~~~

호크에서 계속타서 몇컷 있을줄 알았는데 없네요 ㅠㅠ

혹시 있으시면 보내 주실수 있으세요???

없다면 낭패 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

vitamint78@naver.com 입니다~~~

킴미ㅋ

아... 기억나요...ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아니라고 했던...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 찾았는데 1장있더라구요..

근데 그게 초점도 안맞고 다른분이랑 겹치게 나와서 ㅠㅠ

별로 만족 못하실꺼같아요...ㅋㅋ 그래도 보내드려볼게요...

vitamint

*.31.129.186

사진 감사합니다^^
담에 뵈면 커피라도 한잔 사드릴께요^^

피케아리

*.36.146.132

아 없내요 ㅜ 혹시 흰헬멧 검정후드 회색바지
사진있으면 부탁해요 max7905@naver.com

킴미ㅋ

아쉽지만 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

피케아리

*.36.156.205

찾아봐주셔서 감사합니다 ㅎ

퐁소

*.223.23.144

아 없네요 ㅠ
혹시 데스페라도 밑바닥 노랑색 카키색 바지 있으면 부탁드리겠습니다^^
leehs759@naver.com

킴미ㅋ

없는거 같은데..ㅠㅠ

상의색깔이나 고글,헬멧,장갑색깔 같은거 알려주시면 한번 더 찾아볼게요^^

-충성

*.62.178.53

안녕하세요 ^^! 이쁘게 사진찍어주셔서 감사합니당 ㅋ 인하비 하얀색 비니에 사파리 자켓 요넥스 캐논볼 타고 있던 사람입니당 ㅋㅋ 고생많으셨어용 ^^ cnddl1115@naver.com에 혹시 원본 보내주실수 있으시면 부탁좀 드리겠습니당 ^^

킴미ㅋ

기억해요 ㅎㅎㅎ :-D

메일 보내드렸어요!! 감사합니다!!!!!!!!!!!!

카빙이라는게있다던데

*.62.179.115

좋은 사진 감사합니다^^
새데크 개시빵이라 기분좋게 타고있었는데 추가로 이런 행운이!
혹 여분 샷이 있다면 부탁드립니다. 게시글 #7에 베이지자켓 검정바지 검정헬멧 검정고글 요넥스 트러스트 입니다.
hjkang0315@gmail.com
감사합니다~

킴미ㅋ

보내드렸습니다^^

감사합니다!!

멜롱이야

*.235.254.135

하앜 토요일에 12시간 전투보딩하면서 호크는 한번도 안탔는데..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 국방무늬 백통들고다니신 분인가요?? 두리번두리번 킴미님 찾았눈데~ 담엔 스패로우도 와주세요~~~ㅎㅎ

킴미ㅋ

ㅎㅎ 국방무늬면 저는 아닌거 같은데요?^^;;

다음번엔 스패로우쪽도 가봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )