안녕하세요,

* 온도 : 2시부터 타기 시작했는데 -5도 근처입니다. 바람도 거의 안불어서 패딩에 티 입고 타는데 좀 덥네요.

* 대기 : 알파/델타 10분정도, 브라보 5~7분였다가, B1이 오후 3시 기점으로 오픈하면서 브라보가 10여분, 델타 2~3분, 알파 5분정도로 바뀌었네요. 챌린지/곤돌라는 못봤어요

* 슬롭인원 : 알파/C1 적당, B2는 델타/C1과 합쳐지면서 혼잡했습니다. 사진으로 표현되는지 모르겠지만 B1을 빨리 못 열어서 보기에도 답답했네요. 차라리 이전처럼 알파/B1/델타/C5 조합으로 시즌 시작하는게 훨씬 분산 잘되고 좋을텐데 말이죠

* 설질 : 시간에 의해 모글 생긴거와, 햇볕에 눈이 약간 녹아서 데크에 달라붙는 거 빼면 아주 좋은 상태 유지하고 있습니다.

야간에 챌린지 달려보고 후기올리도록 할께요. 안전보딩 하세요

헐레벌떡

*.224.60.193

아이구  yoon님  감사합니다................

저는   낼이나들어갈거같은데   올해도  존소식   마니부탁합니다

S.Yoon

*.223.26.202

봐주시고 댓글달아주시니 제가 감사하죠 ㅎ. 안전보딩하세요~

HH룰루

*.202.158.173

윤님 올해는 웰팍 1베이스이신가요? 양지는 안오세요? ^^

S.Yoon

*.223.26.202

안녕하세요~ 물론 양지도 갑니다 ㅇㅇ

덜 잊혀진

*.32.7.124

역시 성우는 브라보~.

후기 쓰는거 정말 정성이 있어야 가능한건데.. ^.^=b