[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 

휘팍에 서식중인 쪼무래기 황메롱 입니다.

지난주말 드디어 첫보딩햇습니다 히히 역엣지 걸려서 오랫만에 내장털림도 느껴보고 T_T

그래도 마냥 좋네여 역시 시즌은 헤헤헤헤헤헿

눈오니 똥강아지마냥 정신못차리고 있습니당

요즘은 사진을 전문적으로 찍어주시는 분들이 많아서 

제 핸드폰 사진은 초라하게 짝이없네여................................................

저도 좋은카메라에 찍히고 싶........................................................................

아무도 안찍어주니 

혼자라도 찍어볼께요.... 또르르

시즌초인데 벌써부터 부상소식이 T_T

헝글님들 안전보딩하시길 바라면서!!! 그럼 뿅=3===33

댓글 '35'

보라돌이-™

*.33.153.11

와 꽃보더다...

카메라 이런거 다 필요없습니다. 꽃보더면 조회수 추천수 팍팍 올라갑니다.

와 어제 제가 섭외했다면... 참 좋았을텐데... ㅡ.ㅡ

저도 어제 저기 있었습니다만... 

(조회수 급상승 예상해봅니다) ^^ 추천도 살포시...

Js.황메롱

*.94.41.89

얼쩡얼쩡 기웃기웃 해볼껄 그랬나봐요  헤헿

사진 잘 찍으시던데 

감사합니다  > <

보라돌이-™

*.125.55.77

ㅋ 제가 소심해서 섭외를 못하니... 행여 다음에 저를 보시면... 굽신굽신...

ㅋ 역시 예상대로 조회수 추천수 급증입니다. ^^

킴미ㅋ

*.236.213.20

예쁘세요!!

전혀 초라하지 않아요~ㅎㅎ 질보다는 추억을 남기는데 의미가 있다고 봅니다 ^.^

나중에 뵙게 되면 한 장 찍어드릴게요오^ㅁ^

Js.황메롱

*.94.41.89

뿌아아아앙 감사합니다. > <

두분 덕에 사진첩보는 재미가 쏠쏠해요 ! 'ㅅ' 

메롱:P

*.226.213.166

우와 자켓 겁내 이쁘네요~ 얼굴두요~~ 

Js.황메롱

*.94.41.89

자켓은 예쁜데 

제얼굴은 오징어네요 ㅜㅜ 감사합니다! 

라이또

*.223.48.39

와~ 얼굴 겁내 이쁘네요~ 자켓두요~~

하지만 다음부턴 고글은 벗지않는걸로.. -_ - /

Js.황메롱

*.94.41.89

이번주부터는 바라클라바 쓰고 찍는걸루 할께요..

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전보딩하세요 'ㅅ'

funkyhsc

*.241.154.134

매력적이시다.. 역시 휘팍인가@

Js.황메롱

*.94.41.89

감사합니다!! 

놀러오세여 휘팍 > <

개앙마

*.94.41.89

휘팍이 꽃보더가 많다던데... 휘팍을 가야겠어여 ㅋㅋ 자켓이랑 부츠랑 깔맞춤 하신건가요?? 이뿌네요 ㅋㅋ 키도 크신듯^^

Js.황메롱

*.94.41.89

의도치않게 깔맞춤이되었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키좀 작아서 

아담아담하고 싶네요 T_T

감사합니당!! 

낙달

*.94.41.89

쟈켓은 이쁜데....고글 매너좀요ㅋ

어디껍니까??귓속말로 좀....=_=;;

Js.황메롱

*.94.41.89

제가 매너가 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓말은 고글쓰고 해드릴께요 = =;

항정쌀

*.34.243.183

오 팔이 긴게 제스타일 이시네요ㅋㅋ 

Js.황메롱

*.94.41.89

어멐ㅋㅋㅋㅋ 지산으로 가겟습니당ㅋㅋㅋㅋ

옥하트

*.94.41.89

우와 자켓 이뻐요!!! 자켓도 이쁘고 사람도 이쁘고 이쁘다이쁘다

Js.황메롱

*.94.41.89

어머 옥하트님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하트하트

크아아앙♪

*.36.142.197

자켓도 이뻐요! 고글 안쓰신게 더 이쁘심 *_*

Js.황메롱

*.94.41.89

감사합니다!! 고글은 쓰도록 할께요 흐규흐규

십년째낙엽중

*.183.104.60

첫 사진보고 고글에 뭐 선연결된줄..ㅋㅋㅋ

꽃보더시네요 굿굿^^

Js.황메롱

*.94.41.89

다시보니 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수부같네요 

감사합니다!! ^ ^

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

헐 여기서 이러심 안되요~

Js.황메롱

*.94.41.89

헐 지산에서 할께요 그럼 뿌잉뿌잉 

와니동

*.47.227.250

뿌뿌누나안녕 ㅋㅋㅋㅋ

Js.황메롱

*.94.41.89

하이하잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

white2777

*.216.217.66

앗 옷 너무 이쁘네요~바지 어디꺼에요?

Js.황메롱

*.94.41.89

위아래 uss2 제품이예요 ㅎㅎ

바지는 작년꺼라서 지금은 없을듯 싶어요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.36.147.225

자게는 안오시더니 여기에 사진이 똭!!ㅋ

Js.황메롱

*.94.41.89

앗! 오랫만에뵈요 ㅋㅋ 올해 첨들어와봤어요...또르르르

자연사랑74

*.197.236.161

많이 바쁘시구나.......전 늘 자게에 상주하니깐 종종 놀러오세요!!!ㅋㅋ

창민_989783

*.107.87.191

다리두 길어서 제스타일 이신데요~~~^^

부상 조심하고 재밋게 타요~~ㅋㅋ

Js.황메롱

*.94.41.89

언제 뵐 수 있는거죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그립네영 창민님 ㅋㅋㅋㅋ

배가본드

*.220.158.139

여전히 팔이 기시군요 좀 더 자란듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )