[헝그리보더닷컴 이용안내]

술먹으면개

*.243.13.88

왜 .......음식 사진을 그렇게..잘찍으셔서..사람을..힘들게..만드십니까.. 

보라돌이-™

*.33.153.11

기분이 우울해서요... ㅡ.ㅡ

헝글 사진첩에 꽃보더 사진이 올라왔어요... ㅡ.ㅡ

116kg곰보더

*.120.154.2

자꾸 이런 사진 올리시면 사랑합니다~ 잉?

보라돌이-™

*.33.153.11

갑자기 탕슉 먹고 싶네요...

어제 먹었는데... ㅡ.ㅡ

116kg곰보더

*.120.154.2

저도 탕수육 좋아합니다 大자는 아직도 혼자 다 먹을수 있어요.

보라돌이-™

*.33.153.11

헉... 어제 동생하고 중짜 하나 시켜먹고도 배불러 만두는 남겼는데...

대단하십니다. ^^

TaBaRa

*.223.36.172

배고프다..요 ㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

점심시간 아직 2시간 남았는데...

햐... 속쓰립니다...

뽀더용가리

*.219.67.57

진태원.... 인거 첫사진보고 알아챘... ㅠㅠ

아 올시즌에 한번은 먹을수 있을거란 희망으로.....  참겠습니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

11시부터 대기가 있더라는... 주말엔 일찍가셔야해요... ^^

판테온캐리

*.62.162.21

전 꽃보더 아니더라도 같이탈사람이라도 있었으면 좋겟네욧.......

보라돌이-™

*.33.153.11

주변을 잘 둘러보시면... 외로운 남자들끼리??? ^^

슬림형

*.33.178.110

ㅋㅋㅋ 보라돌이 뚜비 나나 뽀~~
이렇게나 많은데 맨날 꽃보더 타령하심..

보라돌이-™

*.33.153.11

전파뚱뗑이는 꽃보더가 아닙니다... ^^

하하 저도 꽃보더 한번 찍어보고 싶은... 아 아닙니다...

슬림형

주변에 처자에게 관심없는 후배들은
총각으로 남아 있는데 좀 적극적인 애들은
금방 결혼하더라고요 보라님 곧 장가가실 듯...
결혼사진 촬영은 셀프입니다. ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

제가 유부란건 함정입니다^^

그냥 보기만해도 좋은? 이쁜츠자 찍는낙이죠^^

슬림형

으.. 으아 유부 셨구나!!!
지송요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 어떻게 이렇게 프리하삼~?

보라돌이-™

*.33.153.11

쉿 너무 깊게 파면 위험합니다.
원정전 계속 설겆이한건 함정입니다^^

어제도 들어가자마자 설겆이부터 흑흑흑...

반쪽보더

*.46.192.92

탕슉은 찍먹인데....전 찍먹파에요.

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 평소엔 찍어먹는데 여긴 부어서 나와요^^

크리드

*.140.65.91

언제부터 군만두가 혐짤이였나요!!

입맛다시며..점심시간을 기다려봅니다..ㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

올려놓고 저도 입맛다시고 있네요

!균열!

*.87.61.251

저두  어제. 짜장면과. 탕슉을 먹었긴때문에.... 버틸수 있습니다~~ 냐하하하하

보라돌이-™

*.33.153.11

또먹고싶은건 함정입니나^^

Lucy♡

*.226.207.34

보딩중인데 배고파요ㅜㅜ

보라돌이-™

*.33.153.11

저두요... ㅡ.ㅡ

아 탕슉 먹고파라....

오크아자씨

*.136.204.241

카메라가 뭔가요? 진짜 맛깔스럽게 찍혔네요...와우~

보라돌이-™

*.33.153.11

카메라보단 단렌즈로 담으면 맛깔나게 나옵니다^^

오크아자씨

*.136.204.241

단렌즈가 뭔가요?@@

아~입에 침이;;;;

보라돌이-™

*.33.153.11

줌렌즈는 거리조절이 되는아이들이구요

단렌즈는 거리조절이 안되는 아이들이에요

불편한만큼 화질로 보상해줍니다

깽아★

*.108.51.194

어오.....모닝 탕수육 하고 싶어요~~~

보라돌이-™

*.33.153.11

탕수육 하고(?) 싶으시군요^^

점심은 탕슉 드세요

그림자인생

*.104.250.14

아  무주도  신도로 뚫리기전에  탕슉 많이 먹으러 갔었는데 ..   먹고싶다 ~~~~~~~

보라돌이-™

*.33.153.11

지금도 자금성인가 거기서 많이 시켜먹지 않나요?^^

clous

*.102.19.212

진태원 딱 한 번 갔는데, 다시는 갈 일 없을듯요.
위생상태 엉망에, 탕슉도 배추 부추 들어간거 빼고는
특별히 맛있다는 생각이 들지 않더라구요.

짜장면은 뭐... 최악이었구요. ㄷㄷㄷ
(개인적인 느낌입니다. ^^;)

보라돌이-™

*.33.153.11

호불호가 좀 갈리더라구요 좋아하는사람은 좋아하고 아닌사람은 아니고...이번에 가격도 좀 올랐더라구요

황계 음식점들이 시즌이라고 조금씩 가격을 다 올린거 같아요

저도 예전만큼은 아닌데 동생이 너무 좋아해서요

저희집 식구들도 참 좋아라 하구요

짜장 맛없는건 저도 절대공감입니다^^

바카당

*.248.186.72

배가 무지 고픈데.....사진보니 더더더더더더더더욱 배고파요 ㅠ

사진들이 정말 장난아니세요 ~~~

사진첩 보는 맛이 어마어마 합니다~~ 추운데 고생하십니다 ^ㅡ^

보라돌이-™

*.33.153.11

저도 슬슬 배고파지네요 ㅡ.ㅡ

오늘은 무엇으로 배를 채워야할지...^^

바카당

*.248.186.72

저는 우렁강된장쌈밥으로 정햇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛점하세요~

보라돌이-™

*.33.153.11

저는 오늘 구내식당입니다...
제가 싫어하는게 나오네요 ㅡ.ㅡ

밋러버

*.50.21.21

진태원 너무 배짱 장사라 좀 짜증이...

그래도 시즌마다 한번씩은 먹어야죠~ㅋㅋ

전 구내식당 돈까스 먹으러~

보라돌이-™

*.33.153.11

네 맞아요 시즌에 한번이면 딱인거 같아요

전 구내식당이 영 별로여서... 짬뽕 한그릇 먹고왔습니다. ^^