[묻고답하기 이용안내]

와이프와 함께 12월 중순 금토일에 하이원,용평,휘팍을 2박3일 일정으로 가려고 하는데

이동경로나 숙박을 어떻게 하는게 좋을까요?

하이원은 금요일에 가야 좋을꺼같고 용평 휘팍은 토,일요일 상관없을듯싶구요

숙박은 여기저기 옮겨다니는거니까 아무래도 지나가는길에 있는 모텔이 좋을까요?

용평, 휘팍은 티몬에서 리프트권 사려는데 하이원은 원래 그런건 없나요?

그리고 용평의 렌보파는 중순 주말에 오픈하겠죠?

고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.(쓰고보니 답정너인거같지만 절대 아닙니다)

엮인글 :

홍이죠

*.194.144.194

하이원을 가끔 가는데 ~ 하이원 콘도 보다는 멀지 않은 메이힐스를 자주 방문 합니다.

생긴지 얼마 안되서 방이 상당히 깔끔 했습니다.

모텔보다 비용은 더 나가긴 하지만. 그래도 모텔 대비 하여 훨씬 좋았습니다.

개인적인 생각입니다.;

아이시스

*.36.151.200

좋은정보 감사합니다.

저희같은 신혼부부에게 딱 좋겠네요

즈타

*.41.60.27

저는 하이원 하이캐슬 추천이용

덜 잊혀진

*.32.7.124

레인보우 파라다이스.. 12월 중순.. 딱~ 경계입니다.

상황에 따라서 가능과 불가능의 경계.