[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 데크는 사버 58 에서 메탈사버 64로 변경~

반딩은 라이드 카포 & 엘헤페 에서 신상 엘헤페로 변경~

부츠는 드라이버x 에서 K2 T1 으로 변경~

좋다는건 싹다 끌어다 모은 환상 콜라보~!!

그르나~!! 적응이 안데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨날 야간 첫개시 한시간만에 쥐쥐 선언 ㅋㅋ

턴을 두턴이상 못이어가는 상황~!! 시간이 없어 많이 타보진 않았지만.. 한시간 타본 결과론....

이거 큰일났다~!!!! 이런 심정입니다. ㅠㅠ 몇일 동안 기본기부터 적응해야겠습니다 ㅠㅠ

사본 -untitled.jpg

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

ㅋㅋㅋㅋ저랑 같네요~ 저도 큰일 났어요ㅠㅠ 보드가 싫어지기 직전이에여ㅠㅠ

no name

*.33.22.106

두번째 런 갈대... 진심 한숨나왔어요 ㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저놈이.ㅎㅎㅎ 그쵸....... 첨부터 하던대로 하면 다 팅겨 내버리죠....ㅠㅠㅎㅎㅎ

no name

*.33.22.106

긍까요 ㅋㅋ 암생각없이.. 걍 습관데로 타는데.. 학단 강습생 들이 받을뻔했어요 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

이해 합니다.....ㅠㅠ레디우스 자체가.................  데크 기다리는것만 하면 도넥 빠져드실꺼에여 ㅎㅎㅎㅎ 특히나 64는요

no name

*.33.22.106

네.. 레디우스 우습게 생각했는데.. ㅋㅋㅋ 타이밍 자체가 바뀌니 쉽진 않겠더라구요 ㅋ 적응해 바야죠~~ 도넥인데 ㅋ

부천준준

*.158.44.95

적응하시면 또한명의 괴물 탄생이네요......두둥!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 데크 이뻐요.+_+  저렇게 까지 이뻐질수 있다니요 ㅎㅎㅎㅎ

파양파

*.247.149.100

3일이면 날라댕기실거임

no name

*.33.22.106

제발.. ㅠㅠ 날르는건 바라지 않고.. 원래 처럼만 탔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

파네라이제로

*.97.125.229

데크가 포스가 장난아니네요.. 도넥 데크가 다루기 어려운 데크인가보네요.. 닭덕후님도 적응 못해서 장터에 내놨던데요.. 

no name

*.33.22.106

아뇨.. 전혀 어려운 데크 아닙니다.. 오히려 안정감으로 더 쏘게 되긴 하는데...이번 경우는 급격한 길이늘리고.. 장비 전체를 바꾸고.. 첫라이딩 이다 보니.. 장비들 발란스를 아직 제가 못찾고 있어요 ㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

와우 한번 타보고 싶네요.. ^^ 타보면 사고싶어 질까봐 두렵네요.. ^^

no name

*.33.22.106

기회되면 한번 타보세요 ㅋㅋ 저도2년전 타보고 지금까지 다른데크 처다도 안보고 있습니다 ㅋ

닭덕후

*.211.206.203

저도 뭐 데크가 어렵다기보다는 제가 못타서 그렇죠 ㅎㅎ;; 비기너부터 다시하고 있는데 이제 조금 돌아가긴 하네요

반쪽보더

*.46.192.92

아...진짜 도넥 가지신 분들...잠깐이라도 타 볼 수 있는 시승 기회를 주시면...
물론 데크만요 ㅠㅠ

no name

*.33.22.106

올해는 수입상이 바끼는 바람에 시승식이 있을라나 모르겠어요 ㅋ 기회되면 타보세요~ ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

"날이 박혀서 안 빠져~!!" 를 느껴보고 싶습니다 ㅠㅠ

no name

*.33.22.106

58사버 60인클라인 두개를 작년에 정말 잼있게탔죠 ㅋㅋㅋ  메탈64는 또다른 느낌이네요 ㅋㅋ 누가 이기나 함 해볼라구요~

부천준준

*.158.44.95

제 락카에 잇는데........................ 좀있음 제 락카에  D데크만 2장이............................

반쪽보더

*.46.192.92

그럼 좀 시승할 수 있게...

초보™

*.117.130.136

어익후 데페 따위는 비교불가네요

부천준준

*.158.44.95

갠적으로 데페 타입r  타보고 시픈데.............................타보고 싶어여..ㅎㅎ

no name

*.33.22.106

저도 데페 타입알 엄청 궁금합니다.. ㅋㅋㅋ

초보™

국민 코롱덱 따위가 어찌...

ㅎㄷㄷㄷ

초보™

어익후 양산형이 어찌 도넥따위에....

초보™

그 전설이 되어가는 D씨 가문이군요..

몇년간은 보기 힘들지 싶은데..

no name

*.33.22.106

레어템 되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

초보™

잋혀진 전설같은 존재가 될지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드컷 12M 짜린가요? 이아이도?

no name

*.33.22.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악~!! 그럴수도있겠네요 ㅋㅋㅋ 레디우스 13인가 그럴껄요 정확히 기억이 안나네요 ㅋ

초보™

옛날에 도넥이라는 전설같은 아이가 있었지... 라고 버튼 드래곤 같은 존재가 될지도요..

보드판에 전설은 어차피 지나면 엉망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

13M 짜리면 펜스가 손짓 하겠네요 ....

데페가 은근 그래서 편한거일지도..

역시 양덱들은 직진이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

시기도 그렇고..

no name

*.33.22.106

글게요 알파인 슬라럼과 비슷한듯 해요 ㅠㅠ

히쿠

*.33.153.4

저도 어제 데크 (저번시즌말에 바꿈), 부츠, 바인딩 싹 다 바꾸고 바꾸는김에 스탠스와 각도도 새로 다 바꿨는데..어제 하이원 첫보딩했는데 정말 제대로 털렸습니다. ㅠㅠ 처음 뵙는 분들이랑 탔는데 그분들때문에 저 포기안하고 재미나게 탔지.. 안그랬음^^;;; 진짜 장비바꾸면 back to the basic이 필요한가봅니다.ㅠㅠ

no name

*.33.22.106

글게요 데크가  베이직을 아주 오랫만에 해봐야겠다는 생각을 들게 만들던데요 ㅋㅋ  화이팅 입니다 ㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.7.57.223

대명에서 도넥브라더 함 뭉치죠 ㅎㅎㅎㅎ
전 155산게 신의 한수인듯

no name

*.33.22.106

자꾸 62주문했던게 생각납니다 ㅋㅋㅋ  저희 시즌방남자는 전부 도넥 사버가 5장.. 알파인이 2장 입죠 ㅎㅎ

기회되면 진짜 도넥라인 함 뭉치죠 ㅎㄷㄷ 하겠어요 ㅋ

부천준준

*.158.44.95

누가보면 도넥 팀 인줄알겠어여.....ㄷㄷㄷㄷ

굽네데크

*.143.37.78

ㄷㄷㄷㄷ

데크, 바인딩, 부츠까지 똑같아.....ㄷㄷㄷㄷ

스티커가 붙긴 하던가요?

no name

*.33.22.106

ㄷㄷㄷ 똑같아요 ? ㅎㅎㅎㅎ  스티커는 드라이어 신공으로 일단 붙였는데 사실 언제 떨어질지 몰라요 ㅋㅋ 에어건한방이면 가을 낙엽마냥 후두둑 떨어 질겁니다 ㅋ