[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는  주말보더라  어제(12/7)   웰팍서   신나게 달렸어요.

역시나 오늘도 눈에 띄는 같은 자켓 보더 분들... 

피해다닌다고  다녔는데도  자꾸만 마주치네요.

특히,  작고귀여우셨던 여성분!   남친하고  같이 오신거 같은데

자꾸 저하고 커플로 보여서  죄송했습니다.

담에  또 만나면 하이파이브라도 한번 해요.  

PS.  여러분은  같은옷 입은분 만나면 어떻게 하나요?

표돌v

*.232.28.93

헝그리보더라 진득하니 입다보니 ...  4~5년 지난후 혼자입구 있네요 ...  같은 자킷이 안보여요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 왜 슬프죠?

돌보더2

*.62.222.53

ㅋ휘팍에서 여친몬이랑 톨하나 커플로햇는데 리프트 타려눈데 옆에 여자분이 같은옷을 뙇!!!! 읭??? 다른커플이 그옷을 또 뙇!!!!!!!!! 으잉???????ㅋㅋㅋ
피하고싶어도 피할수없는 ㅜ