[묻고답하기 이용안내]
안녕하세용~
제목 그대로 입니다 ㄷㄷ
뵐클로 넘어가볼까~ 하다가 아직 가지고있는 보드들에 애정이있어서....
막상 자주 가진 못하고 데크에다가 이런저런 이상한것들만 하고있네용 ㅋㅋ
해머헤드를 하나가지고있는데 여기다가 uvo system을 달면 효과가 있을까요~?!
나름 뵐클에서도 진동이 최대한 잡아줄만한 위치를 계산했겠지만 전 그런건 모르니 그냥 노즈에 박아버릴까... 하는데 흐응...?!
뻘X 이겠죠...???;;;;
엮인글 :

오빠좀더김숙희

*.101.27.103

오~ 이런 생각을 할수도 있군요~

저는 작년모델 coal xt 가지고 있는데 한번 박아보까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.ㅡa 그런데;;;어디서 구하죵?

Justin_P

*.62.163.95

Uvo만 따로 팔더라구요 ㅋㅋ

kucky™

*.197.222.213

결론적으로는 불가입니다...

달수가 없어요..;;;

스키는 UVO를 달수 있는 포지션이 있는데, 

데크는 두께도 더 얇고, 뚫고 낄수 있지가 않아요..;;

뵐클 콜 레이스는 애초에 달고 나와서 괜찬은데(인서트 홀처럼 나사로 박은거에요), 다른 데크는 달수 없는 구조라고 하더군요...

Justin_P

*.62.163.95

그런가요 ㅠ어느정도의 깊이만 탭내버릴려고했는데 안되는군요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 각도좀 알려주세요 ㅜㅜ [7]

트라이던트 질문좀 드립니다~ [13]

헬멧 귀 따듯한부분 있고없고의 차이가 큰가요 [20]

아침땡보 젤 빠른 리조트가 어디에요? [14]

노벰버 디자이어 플렉스가 어떻게 되나요? [7]

• psy1841

라쉬드+xlt+퀀텀? [32]

bern 헬멧 추천부탁드립니다. [3]

트릭,파크에 좋은 바인딩 [5]

세컨덱 고민중입니다~! [11]

자동차 캐리어에 데크 달고 갈때요 [3]

나이트로 팀tls file [4]

데페 or 도넥 고민중... [8]

• Mook.

바지 엉덩이부분땜에 짱납니다 ㅠㅠ file [6]

• 청라

12/13 제네시스 쓰고있는데요 라이딩 지향 바인딩이 아닌가요? [6]

• naskl

16/17 유니온 울트라 fc 구매하신 분 file [8]

데크 이런 손상은 어떻게 관리하나요? file [20]

데크 사망판정받구... 다른데크 찾는중인데 도와주세요.. [9]

• 팡솔

용평리조트 곤돌라 질문이요 [8]

k2 스텝인 stark부츠가 카빙 하기 괜찮나요? [9]

• lala

영상 촬영 알바하면 수요자 많을까요? [16]