[헝그리보더닷컴 이용안내]

꺄악.

홍콩에 가면 늘 사오는 그것,

세관원 아저씨에게 늘 빌어야했던 그것,

그렇다고 압수 당하면 입속에 다 쳐묵 쳐묵 하지도 못하던 그것,

비첸향이 한국에 들어왔네요 +_=

명동에 당장 달려갈테닷...

맥주 안주로 너무 너무 너무 너무 좋아요 +_+

첨부
엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

뭔가해서 검색해 봤는데 생긴게

군데리아... 패티같네용.... ㅋㅋㅋ

그나저나 저도 육포 디게 좋아하는데 ㅋㅋ 

레나♬

*.70.50.66

저거 디게 맛잇습뉘다. +_+

박히철

*.134.41.211

명동 비첸향 맛은 비슷한데 비싸요 T_T

레나♬

*.70.50.66

넵 ㅠㅠ 비싸드라고요.

뽀글뽀글 :)

*.247.144.146

헉 그곳이 어딘가요!!! 어디에 있어요??!!

완전 맨날 그리워했는데 ㅠ_ㅠ)

아. 명동에 있군요. 꼭 사러 가야겠어요ㅎㅎ

레나♬

*.70.50.66

http://www.beechenghiang.co.kr/src/main/indexpage.php

인터넷 주문도 가능한데 가격이 후달달.

민지아빠

*.138.144.20

와우~~!!비첸향이 드뎌 한국에 입성을 했군요~~

저 역시 저거 한봉지 사오다가 걸려서...G랄G랄 하니

걍 통과시켜주데요~

레나♬

*.70.50.66

ㅠ.ㅠ 저게 잘 만나야. 보내주는거예여.

세런디퍼티

*.185.189.131

웁 배고픈시간에 이러시면 안되십니다만..

워렁

*.127.169.223

마눌님이 싱가폴 다녀오면서 비프랑 치킨 두개 사다 주던데 걸리는거였군요.

게다가 가격보고는 깜놀.;;;

마시라

*.162.234.113

우왕~비첸향이 한국에!!

렌지에 살짝 뎁혀먹어도 맛있습니다ㅋ

yen*

*.93.238.23

하악하악!! 이거 진짜 맛있는데..-ㅠ-

Pio

*.140.80.217

저게 모에요?? 육포에용? @_@

레나♬

*.70.50.66

네네 육포예요 완저 완전 완전 맛있어요.

칠리포크도 맛있고. 골드코인 치킨도 맛나요.

Pio

*.140.80.217

사주세요 굽신굽신 ~ 히팍으로 좀 가져오세요 ~~*

조창확

*.64.178.24

뭐이리 비싸요???

☜말랑한아이☞

*.94.41.89

비췐향.. 칠리포크 집에 조금 남아있는데. ^^ 맛있더군요, ㅎㅎㅎ +_+

January

*.127.187.2

지난주에 소식듣고 바로 오더 해서 주말에 냠냠 했습니다...

또 오더 해야 하는데... ㅠㅠ

CABCA

*.43.209.7

아..우리 아들래미가 매운 맛 디게 좋아하는데...

Zety

*.165.73.254

육포인가요? 냠냠~

에헤라디야♬

*.78.240.216

ㅇ ㅏ!!!!!!!!!!!!! 이거 진짜 대박인데!!!!!!!!

싱가폴에서 먹고 정말정말 맛있다고 생각하고

홍콩 갔을때 거기도 있는거 보고 뛰쳐가서 사먹었는데!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박!!!!!!

꼽추보더

*.76.93.22

먹고 싶네요.ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.134.71.55

들어올거란 얘기는 들었는데 정말 들어왔네요. 근데 가격도 비싸고! 사진도 좀 실제보다 덜 맛있어보이는듯ㅋㅋ

필름버프

*.236.3.225

이주전에 오픈했습니다..

회사가 바로 명동이라

어제 슬라이스 포크랑 칠리포크 처묵 처묵 하며 명동 돌아 다녔네요 ㅋ

맛 똑같아요 홍콩 싱가폴이랑요~~~

칠리포크는 식은게 더 맛나요