[묻고답하기 이용안내]

살로몬 f3.0을 구매하려고 합니다

신어보신분 편안한가요?

지금 말라뮤트 250사이즈 신고 있는데 f3.0은 255살려고하는데

괜찮을까요?

엮인글 :

와이렇노

*.150.112.142

제가 운동화 265신는데 270샀다가 넘 꽉끼고 작아서 방출했습니다
참고가 되셨음 좋겠습니다
헝글에서 항상 말하길 부츠는 가서 신어보고 사라는게 진리라는걸 느꼈습니다

미니아버님

*.194.193.114

감사합니다 좀 작게나왔다는 애기군요

직접갈려니 너무멀어서요

살몬빠아님

*.136.19.2

전 실측 247 ~ 8나오는데 250 딱 맞았습니다. 첨엔 발등쪽이 좀 아펐는데 3번정도 신으니 좋아지더군요.

f3.0 잘 안 알려져서 그렇지 올라운드로 쓰기엔 정말 굿입니다요.

지금은 팀투지만 만약 두개 중 선택하라고 한다면 f3.0입니다.

단, 중고가가 수직으로 떨어짐..-_-

미니아버님

조언 감사합니다 구매해서 신어바야긋네요

X-ray

*.33.87.66

가서 신어보고사세요

사람발은 다 제각각이라 편한사람 말 믿고 걍 삿다가

피보는분 아ㅡㅡㅡㅡㅡ주ㅡ.ㅡ많이 봤습니다

미니아버님

조언 감사합니다

이월부츠하나사러가기에는 너무 거리가 멀어서 주문해서 신어보고 안맞으면 반품해야긋네요