[기타묻고답하기 이용안내]

스노우보드 또는 웨이크보드를 휴가나 주말에 혼자 타러간다고하면 뭐라고 하시는지...

또 분란의 계절이 왔네요

이정도 횟수로 장비굴리면...

손주까지도 무리없이 탈수있을듯...

엮인글 :

하이원노숙자

*.176.193.216

같이다닙니다
지난시즌 중간쯤 제가 부상으로 시즌 접었는데
그때 전 여친님 혼자 스키장보냈습니다

바람의 라이더~!

*.139.64.131

첫째낳고 접었다가-작년 0회출격-

올해는 혼자 토욜 5번 다녀오기로 약정끊고
제가 집안일 혼자 도맡아 하면서 지내고 있습니다.ㅜ

그래도 고마워^^♥

poorie™♨

*.234.35.236

당연히 같이 다녀요...

콘도 잡고... = =;;; 

보리뜰

*.87.60.229

울 와입은 안타는지라. 주말 콘도 잡고 큰놈이랑 저가 타면 둘째 될꼬 눈썰매장 ㄱㄱ.
애들도 스케쥴 안되면 혼자 갔다 오라고 해요.
거실서 장비 꺼내 놓고 혼자 쌩쇼하면 안스럽게 보이나 봐요. ㅋㅋ

숭숭숭

*.233.173.162

저는 여친은 스키장 안 다니는 고로 지난 겨울에 시즌권 끊고 혼자 한 10번 정도 다녀온거 같네요.. 오빠 취미생활이고 운동도 좀 해야지 하면서 여친이 흔쾌히 보내줬어요ㅋㅋ
대신 저는 주중에도 거의 매일 여친 봤네요 ㅋ
시즌 말 쯤에 장비 빼러는 여친이랑 같이 가서 곤도라도 같이 타고 스키장 구경시켜주고 그러고 왔어요

보드타는 영상으로 프로포즈해서 지금은 제 와이프 됐네요ㅋ 이번 겨울은 제가 바빠서 거의 못 탈 듯 싶구요ㅜ

-DC-

*.223.38.13

음.. 약간 조율이 필요하실것 같아요..
아이 생기기전엔 많이 갔는데..
아이낳고는 많이 못가네요..
좀 커서그런지 요즘엔 좀 프리하네요.

잉어빵

*.130.165.193

여자친구 또는 와이프를 입문시키면 안되나요? 전 그렇게 해서 이젠 남자친구가 타러가는건 별 생각없는데..

깽아★

*.234.210.217

저는 남친을 입문 시켰어요......;;

Jesyka

*.249.2.124

저희도 같이 다녀요 :)

밴틀리

*.230.207.248

같이 갈 수 있는 날에는 같이가고 아닐때는 혼자서도 가고요~~ㅎㅎ

jOeK

*.59.77.1

같이 타야죠~ ^^

Evian♥

*.91.165.198

같이다닙니다.
전 좀만 몸 안좋으면 그냥 타고싶지만 안타는 편인데
그러면 그냥 같이 쉬어줍니다.
시즌방에는 같이가서 사람들과 재밌게 놉니다.
나으면 또 같이 타러가고요

X-ray

*.33.87.66

같이 다녀야죠..

근데 제 여친은 혼자간다해도 뭐 별로 뭐라안할거같긴해요 ㄷㄷ

희룡

*.216.89.20

같이 탑니다 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

같이 탑니다...ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

비시즌에 열심히 사바사바~ 해두는 편입니다.

그렇다고 시즌에 가고 싶을때 무조건 갈수 있는건 아니지만요 ^^

쏘쏘~

타쿠

*.36.175.149

같이 타면 해결되지만.. 같이 안타시면 이해하기 어려운 부분일꺼 같아요~

이야기를 잘해보시거나 같이 스키장에 한번 데려오셔서 왜 스키장에 가려는지를 설명해주세요~!!

*욱이*~~v*

*.6.1.2

주말엔 과부될 팔자라고 생각하고 던지세요 홧팅

lovejinb

*.101.27.103

저와 와이프는 4시즌 정도 같이다니다가

지난시즌엔 와이프 귀찮다고 저 혼자 셔틀타고 아침땡보 들어갔다 점심셔틀타고 나오는걸로 합의보고 한시즌 그렇게 다녔구요

이번시즌엔 와이프 임신해서 안다니려 하는데도 와이프가 시즌락카와 시즌권 보드복SET 질러주면서

새벽셔틀 타고 가서 2시 셔틀로 나와도 괜찮다 하네요~ ^^;

yOeL

*.159.104.37

대박.! 굿굿!

나왕창

*.62.202.22

전 마누라님과 같이다녀요~

은경남편

*.129.174.12

전 온가족이 같이 다닙니다.

여동생네 가족들 또는 처남네 가족들 또는 처제네 가족들

다 가르치느라 젊은 날을 보냈지만

지금은 그 자식들까지 같이해서 정말 좋습니다.

오잉또잉

*.203.69.131

같이가거나.. 이해를 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리웠니?

*.103.158.210

사실 여가시간이나 취미는 혼자보내는게 더 자유롭지 않나요

그런거 마저도 여친이랑 같이하면...좋을수도 있겠지만 전 SOSO할듯 하네용

아 이래서 내가 여친이 없나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들고양이13

*.62.212.15

남자친구가 .. 못가게한다능 ㅠ

즈타

*.41.60.27

끌어드렸어요 

Try_Again!

*.133.211.62

동반~