[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

많이들 하시는 질문 저도 한번 하겠습니다^^;

항상 주변 도움을 받거나, 샵에서 풀셋팅된 장비를 사오는 바람에

정작 데크에 바인딩 결합은 처음 합니다.

스탠스 나 각은 제가 편하게 맟추긴 했는데.

제발이 빅풋이라 붓아웃이 심히 걱정되네요.

물론!! 제가 엄청난 각에 엣지를 세워 익스트림카빙을 하는건 아니지만... 혹시나 그럴수있을까봐요 ㅋㅋ

지금 셋팅상으로 문제가 되는 부분이나 리셋팅 해야되는 부분있으면 조언부탁드립니다.

참고로 데크 사이즈 158 바인딩 L 부츠 290 팀투 입니다.

원래 280 부츠 신는데 팀투는 장난 없더라고요 ;;

조언부탁합니다 ^^;

땡도보더

*.182.68.136

신발끈을 너무 이쁘게 매셔서 추천 ㅋㅋㅋ

늘처음

*.70.55.3

잘된거같아요 그렇게 크게 안보이네요

뒹굴이백곰

*.205.121.164

사진상으로는 괜찮아보이네요

BUGATTI

*.2.48.26

괜찮아보이세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각 카빙 바인딩각도와 상체열림의 궁금한점.. [14]

• iiaceii

여자친구 입문 여러분의 선택은 ?! [42]

아.. 와... 발이 너무 아파요.... 조언좀 [20]

덕&전향 번갈아타시는분 계세요? [24]

• 조낭

발끝 시려움 어떻게들 해결하십니까?? [23]

시선처리 시선시선 하시는데 정확히 어딜봐야 ,,,ㅠㅠ [23]

유니온 슈퍼포스, 슈퍼프로 어떤 바인딩인가요? [3]

• BaBoYa~

문득 성범죄자는 스노우보드 못 탈까요? [36]

FUNxR 카빙강좌 2탄보니 힐턴시 고관절 열고 타라고 하시는데... [3]

곱등이 자세가 정확히 어떤 자세인가요!? [9]

턴을 크게 타야 늘까요 반대일까요? [21]

드래곤고글에 어울리는 헬멧 뭐가있을까요? file [8]

• 스탑

스키장갈때 자동차 스키루프랙 vs 루프박스 [3]

ph3비트가 포함된 라쳇드라이버 찾아주세요 ㅜ [4]

용평 렌탈샵 추천이요~~ [3]

• 빵식

왁싱은 꼭 해야하나요? [16]

보드의 끝판왕은? [14]

• 잇힝

여성 올라운드 데크 추천 좀...(정캠 vs 제로캠 vs 역캠) [10]

플로우바인딩 + 말라뮤트 [10]

롬에이전트vs캐피타 나스 추천좀해주세요 [12]