[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저번주 비가 오는 바람에 완전 속상했는데, 이번주는 날씨가 화창하고,

설질도 너무 좋았던것 같아요.

다른 분들 보딩 사진 마니 올리셨는데,

전 뭐 실력도 미천하고..찍어주는 사람도 없고,

동호회 사람들과, 또 러블리 내 칭구와 커플샷만 찍고 왔네요...ㅋㅋㅋㅋ

그래도, 정말정말 즐거운 주말 이었습니다~~

다음에는 꼭!!! 라이딩 사진을 찍으리라!!!

초딩 으로 보이네요, ㅎㅎ, 사진은 역시 아래에서 찍어야....

데킬코마니???ㅎㅎ, 쌍둥이네요~~

휘팍 노는 언니들..ㅋㅋ

댓글 '37'

다롱맘

*.62.178.41

노는 언니들 느낌 좋은데요^^

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋ 화보 처럼 찍어보고 싶었는데, 실패 했어요..ㅋㅋㅋㅋ 우리동호회 막내둥이가..일진언니들 느낌이라고 놀리고 있습니다..ㅋㅋ 긍데, 저도 저 사진 맘에 들어요..ㅋㅋ

35년째낙엽

*.223.49.22

헐크?

JJing♥

*.94.41.89

헐크라니요!!! 저는 이 보드복이 넘넘 맘에 들고 이쁩니다~ 실물로 보시면 이쁘다고 느끼실거에요~ 물론 옷이..ㅎㅎ

35년째낙엽

*.146.250.109

랜턴맨?

홍림

*.65.236.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

랜턴맨은 뭔가요???어머!! 저랑 세대가 다르신가봄..ㅎㅎ ^^;;

35년째낙엽

*.146.250.109

장난이구요 잘어울리세요. 옷과 인물 둘다 이쁘네요

JJing♥

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ, 감사합니다... ^^;;  휘팍 꽃헐크(???응????)로 기억되겠네요..ㅎㅎㅎ ^^

보라돌이-™

*.33.153.11

제 주변엔 왜 이런 분들이 안보일까요?...

저도 엇그제 몽블랑에 있었습니다만... ^^

JJing♥

*.94.41.89

사진 올리신거 봤어요~ 사진도 넘넘 잘 찍으시던데,,아쉽네요..우리도 찍힐수 있었는데, 이거 뉘신지 모르니 따라 다닐수도 없고.. ^^;; 저랑 제칭구 보시면 저희도 사진좀 이쁘게!! 찍어 주세요~ ^^;;

보라돌이-™

*.33.153.11

제가 주변에 아무리 이쁜 꽃보더가 있어도 즉석 섭외나 그런걸 잘 못합니다... ㅡ.ㅡ

담에 혹시 일정 맞으면 정중히 섭외 요청드립니다. ^^

홍림

넵~~~!!! 어떻게  일정맞춰야 할까요 >.<  오늘 헝그리사진보고 보라돌이님이 사진작가라는사실을 땋!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 너무이뻐요 >.< ㅎㅎ 메세지어떻게 보내는거지 ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

하하... 작가는 아니구요... 그냥 취미로 찍는 아마추어입니다...

제가 메인이 무주라... 이번이 시즌초 마지막 원정이었는데... 언제 휘팍 한번 더 가야하나요 ^^

컴터로는 이름 클릭하면 쪽지함이 나오는데... 모바일은 잘 모르겠네요... ^^

다들 꽃보더십니다. ^^

JJing♥

*.94.41.89

아...이번은 시즌초 마지막 원정이시니까요...곧 12월 마지막 원정을 오시면 되겠네요.. ^^;; ㅎㅎㅎㅎ

사진 진짜 이쁘더라구요!!! 꼭!!!! 섭외 당하고 싶습니다~~~ !!

순진이

*.118.10.217

완전 꽃보더시네요~

이번주도 잘 부탁합니다. ^^

JJing♥

*.94.41.89

아하하하하~ 절대 고글 벗지 말아야지!!! ㅋㅋㅋ, 한시즌 얼굴 없는 꽃보더로 살겠습니다.. ^^;;

홍림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는언니들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니!! 잘부탁드립니다 꾸벅~~~

JJing♥

*.94.41.89

엄머!! 저랑 같이 노셨자나요??왜이러세요~ 언니~ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 너의 과거를 알고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러지 말자 우리..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀짚모자루피

*.37.112.68

꽃보더가 아니라서 사진이 안찍히는겁니다.

현스도 안찍어주는데에는 이유가....

아, 님아 지성.. 가드는 제발...

홍림

컥 ... ㄷㄷㄷㄷ 몸조심하십시요..... 부디.....

JJing♥

*.94.41.89

우선, 오기나...올때 가드는 필수!!!인거 아시죠???!!!!!!

곧 뵙길 바라며.. ^^

funkyhsc

*.241.164.95

노는 언니 사진이 젤 좋네요@@

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋ 감사합니다~ ㅎㅎ이제 휘팍의 노는 언니들이 되는것인가..ㅋㅋ역시 보드복은 간지

무히

*.250.227.229

귀여우시다~~ㅋ

JJing♥

*.94.41.89

엄머!! ㅎㅎ 감사합니다~ ^^ 사진이 귀욤귀욤하게 나왔네요, 보딩하는 동안 그리고 간간히 사진 찍는 동안 저희도 넘넘 즐거웠습니다. 이래서 겨울이 좋아요~^^

처음처럼♡

*.235.108.131

몽블랑에서 봤어요 ㅎㅎ

JJing♥

*.94.41.89

헛!!! ㅋㅋㅋ 그렇죠..제 보드복이 흔하진 않죠...아, 몸가짐을 조심히.. ^^;;

MIX™

*.212.141.61

이제 시즌 본격적인 시작이죠 ^^

날씨도 좋아지고 있고... 안전보딩하세요 ^^

JJing♥

*.94.41.89

네~ 이번주 정말 좋았어요~ 그만큼 사람이 많긴 했지만~ㅠㅠ MIX 님도 이번 시즌 즐겁고 안전하게 보딩 하세용~~ ^^

뀨울

*.251.194.229

헬멧 정보좀 부탁드려요~

JJing♥

*.94.41.89

쪽지 드렸습니다..^^;;

나옹이 

*.115.106.177

노는언니사진.ㅋㅋㅋ담에 저도 껴주세요~

JJing♥

*.94.41.89

오케이~콜!!!! 함께해용~~

RAS

*.211.234.163

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 짝다리좀 짚을 줄 아는데 ㅋㅋㅋ

JJing♥

*.10.49.87

너도 함께하자요~ 언제 오세요??? 언능 오세요~ 우리 다 함께 짝다리!!ㅋㅋㅋ

kart19

*.2.35.180

꽃....boder다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )