[헝그리보더닷컴 이용안내]
뒷패널이 알루미늄이라 케이스 안 씌우고 쓰는 타입에겐 영~

리프트에서 전화 조금하고 사진 조금 찍으니 주인님 손 시려울까봐

꺼져버리는 이 착한 핸드폰..

덕분에 사진도 얼마 못 찍은 ㅠ_ㅠ 다음부턴 핸폰위해 핫팩을 같이

가지고 다녀야겠어요
엮인글 :

밤노래

*.173.9.76

저도 생각해 봤는데 핫팩이랑 핸드폰이랑 같이 두면 과열로 폭발위험 같은건 없을까요??? ㄷㄷ

꼬마모루

*.62.212.87

주머니에 넣을땐 따로 넣고 꺼내서 쓸때는 같이 쥐고요.. 안그러면 핸드폰 자체를 못 쓰겠더라고요

카류마

*.102.45.188

제가 전기장판에 아이폰 올려두고 잔적이있는데요 고장은 안나고 폰에서 경고 문구 뜨더군요 ㅋㅋ

밤노래

*.173.9.76

오 그런 기능도 있었군요. 갤럭시 시리즈도 있으려나 몰겠네요.

[Rivers]

*.226.208.43

갤럭시도 뜨거우믄 꺼져요 ㅎ

희히히

*.109.104.13

ㅠㅠ 격하게 공감

Retro아톰

*.113.114.182

완전 공감...

쭈루네

*.208.209.215

꺼져버린다구요? 전 심야,새벽타는데~ 노래는 항시, 리프트 올라가면서 LTE 동영상 보면서 통화도 룰루랄라.....^^이상없는 5s 인데...내께 이상한건가? 젠장...ㅡㅡ.

BlueLights

*.53.190.203

저도 일요일 휘팍가서 아이폰으로 음악 들으면서 타는데 어느순간 자켓 안쪽에 넣어 놨는데도 과열 됬다고 뜨네요

작년엔 않이랬는데 올해 저도 처음 접하는 경우라 황당 껏다 다시키니까 반조금 넘게 차있네요 배터리는...

아무래도 작년 ios6 쓸때는 용평 그똥바람에도 끄떡않했는데 ios8업뎃 하고 민감해진듯....

AW5M

*.208.27.29

저는 아무 이상 없던데요.... 심지어 주간 내내 타도 배터리는 80프로 이상 남음....

뽑기를 잘한건가...

보딩쩌러욤

*.223.34.150

그래서 전 항상 심장옆에 둡니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209593 (후방주의)고2 가슴보시고 언넝 뒤로가기 file [10] TwothumbsUp 2020-01-05   2304
209592 파워텍터 홈페이지 가봤더니 1920 창이 열렸네요ㅋㅋㅋ [5] 고양고양 2019-10-05   2304
209584 나눔을..............했는데....................(고글) file [91] 헬미♥ 2015-03-03 14 2304
209582 송X타월의 패기보소... file [56] 자연사랑74 2014-12-17   2304
» 아이폰5s는 스키장에선 안좋네요.. [11] 꼬마모루 2014-12-09   2304
209578 하 진짜... 걱정이네요 [3] 트윅스 2021-12-02   2303
209577 (지저분함 주의)으오오오!!! 택배가 왔습니다 !!!! 지름엔 인즈으... file [12] 때요 2021-01-26 16 2303