[묻고답하기 이용안내]
남꺼 하이원 시즌권 쓰다가 걸리면 어떻게 되나요?

시즌권 취소 되고, 향후 몇년 시즌권 구매정지 는 알고 있는데..
시즌권 빌려준 사람한테 벌금 나오나요?
엮인글 :

오잉

*.33.153.95

걸릴일없음. 고객들 리프트탈때마다 고글 바라클라바 마스크 헬맷 다벗길순 없으니까요ㅋㅋㅋ

eastkim

*.35.177.180

걸리면 무슨 개쪽이예여ㅋㅋ

아무무

*.155.98.252

저 걸렸었습니다. 시즌권 취소되는데 벌금은 안나오고

향후 몇년 시즌권정지도 안주던데요

중얼

*.125.237.211

같이 타던형님  3년전에 직장상사한테 빌려줬다가 걸렸었는데 시즌권 주인한테 연락가고 확인하고 빌려준거냐 이사람 훔친거냐

물어보다가 모른척하니깐 훔친거면 경찰서로 넘긴다는 소리해서 빌려줬다고 하니깐 시즌권 취소하고 2년인가3년 시즌권 소유주

이름으로 시즌권 발급 못하게 막았었어요 그외 아무것도 없었구요

쭈루네

*.208.209.215

시즌권 그거 전자식?으로 바뀌고 나서 얼굴뜨고 하긴 하지만...안봅니다.

솔직히 보고 확인하는게 말이 안됩니다.

윗분말씀데로 헬멧, 바라클라바, 고글(선글) 다 벗기고 확인할것도 아니기에...

걸릴확률 현.저.히 낮습니다요~ 당당히 찍고 들어가기...^^

X-ray

*.33.87.66

제 지인이 걸렸엇는데요 ㅋㅋㅋ

겁나 개쪽이구요..ㄷㄷㄷ

걸린뒤 시즌권 취소되는거말곤 뭐 없었네용

n20phs

*.188.38.109

시즌권 돌려쓰는거에 대해서 "너도나도 돌려쓰니 우리모두 돌려쓰세."
이 분위기......뭔가요;;;;

해피가이

*.36.150.30

성인이신듯한데 부끄러운 행동하지맙시다.
물론,돈을 아껴보고싶어 한번쯤 생각은 할수있지만
여기에 구체적으로 글을 올린다는건 어느한사람
긍정적인 답글이 올라온다면 실행하겠다는건가요?
양심이전에 가족과 본인에게 부끄러운짓 하지맙시다. 저역시 별볼일없는 사람이지만 부끄러운 행동하지않으려고 노력하며 살고있습니다.

쿨섭씨

*.62.212.101

금전적손해야 그렇다 치더라도 걸리면 무슨 창피입니까..? 중고생도 아니고 어엿한 성인인데..
전 시즌권 절대 빌려주지도 빌리지도 않아요~~

탱이_

*.214.83.64

리프트탈때 가끔 확인합니다.. 고글좀 잠시 벗어주실 수 있냐고 물어보고요..

히쿠

*.33.153.4

마음 졸이며 타시느 것보다 그냥 리프트권 구매하시고 맘 편하게 타시는게 낫지않을까요

소리조각

*.223.10.134

댓글중 어이없는 댓글 많네요. 뭘 돌려 쓰고 뭘 당당하게 들어가요. 걸리면 피눈물납니다. 하지마세요

청무군

*.196.52.198

아는 형이 빌려줬다가 걸린 적 있어요 ;;

슬림형

*.62.190.86

시즌권 사용 규정에 어긋납니다.
빌려 주지도 말고 빌리지도 맙시다.

기분꽃같네

*.7.51.10

확인안한다라고 댓들 단 사람은 뭔가요?

바방기다

*.62.163.16

몇푼이나 한다고 ,,그냥 리프트권 구매하는게..

Mr.꽁

*.154.162.240

성인답게 행동합시다 ㅎ

궁극의카빙91

*.62.178.92

쓰지마세요.걸리면 x쪽입니다.사진이 너무노티나게 찍힌걸 시즌권정보에 올렸는데 실제하고 틀리다고 하루네번 검사당한적있습니다.

갈치좀굴래

*.99.252.12

곤도라 탈 때  고글  벗으라고 하던데요 ~  리프트는 안타봐서 모르겄음

Try_Again!

*.133.211.62

쪽팔린것을 떠나서... 이건쫌 아닌것 같아요.

도둑인가요? ㅎㅎㅎ

카리스마장

*.218.82.157

저도 돈아끼며 살지만, 부정한 방법까지 생각히지는 않습니다.

돈아끼자고 굳이 부정한 방법까지 써야겠습니까?

돈없으면 안타면 되고, 타고 싶으면 알바해서라도 돈을 구하든지요.

헝파커

*.217.61.82

그런짓하지맙시다 ..........

버스패키지 얼마나한다고 그럽니까 ....매년 같은글이 올라오네요 

검생불사

*.38.160.243

일단 용평같은경우 적발시에 빌려준사람 시즌권 취소가되구요 걸린사람은 시즌권 비용을 그자리에서 지불해야합니다 만약 지불못할시 경찰서로 넘깁니다. 그리고 윗분들 말씀대로 고글벗기고 어떻게 하냐구요? 스키장 일하는 사람들중 검열이라고 있어요ㅎㅎ 검열이란...시즌권위조 잡아내는 알바들이죠 정말잘잡아요 에이 벗으라고안하겠지?하고 맘놓고있다가 언제 벗으라고할지 모릅니다. 화장실이나 뭐먹을때 등등 고글쓰고 싸고 먹나요?ㅋㅋㅋ 옆에 같이 싸는사람이 검열일수도 있어요ㅎ 그알바들은 왜 그걸하냐? 잡을때마다 똥비가 나오거든여

다롱맘

*.62.215.167

저도 고글 벗어보라고 그러던데요..
누가봐도 내얼굴;; 2~3번 그랬어요
그냥 맘 편하게 티켓 끊으세요!