[묻고답하기 이용안내]

EG2 유행타는 모델?

작년에 보드 입문해서 잘몰라서 여쭤보는데요

EG2가 유행을 타는 모델인가요?

고글이 매년 새로운 컬러로 출시되긴하지만

특별히 유행을 타고, 안타는 브랜드가 있을 것 같은데요

자세히는 몰라도 왠지 오클리는 특별히 유행을 안타고

쭉~~ 가는 브랜드라는 느낌이 드는데요

일렉트릭 이지투의 경우 워낙 대세여서 그런지

유행을 탈 것 같다는 생각이 들어서요....

1년안에 결혼해서 임신하고 하면..

사실 몇년동안은 보드를 못탈지도 몰라요ㅠㅠ

너무 앞서나가는 질문일지 모르지만

사서 1년끼고, 3~4년뒤에 꼈을때

완전 유행이 지나버릴까봐 걱정되서 질문합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

필군

*.164.86.236

솔직히 지금 이지투가 대세이긴하지만....

몇년전... 대세였던.. 드래곤... 아논고글 지금껴도 아무렇지도 않습니다...

유행에 민감하시다면... 문안하게 다른 고글 하시거나 3~4년후에 분명 다시 살거 같은데요?ㅎ

날으는고여사

*.76.123.168

몇년후에 잠수용물안경(?)이 나와서 아에 시선을 가리지 안는그런 고글이 나오지 안는한

뭐 깨끗히 쓰신다면 eg2사셔도 무방하실듯한데요 ㅎ

단 유행타는 복잡한 컬러만 아니라면 ㅎ 큰지막한 프레임으로 시야 확보에 좋고 단색이 마니나와서 마니 사랑받더라구여 ㅎ

X-ray

*.94.88.172

이지투 정말 많이들 쓰시던데요..

근데 전 드래곤..=ㅁ=

apple

*.244.220.254

스파이 > 본지퍼 >  아논 > 스미스 > 드레곤 > 일렉트릭 등의 물결이 쓸고 지나갈때

묵묵히 지키는 오클리의 아성은 그 구누도 무너뜨릴 수 없었습니다.

조창확

*.64.178.24

그래도 저도 보드고글 / 자전거 스포츠 글래스 모두 오클리 보유중 입니다 ^^

i정욱

*.2.154.82

EG2가 희소성은 없어졌지만~ 이쁘긴이뻐요!ㅋ

궁디팡팡♪

*.36.22.127

저는 .. 피놈 낍니다 -_-;;;;;;;;;

Dave™

*.232.139.162

오클리도 A프렘>약간의소강>크로우바죠...

몇년끼면 당연히 유행은 바뀐다고 생각해요...

브랜드내에서도 새로운 프렘 런칭하고 그게 대박나면 유행을 탑니다...

유행을 안타기는 힘든거 같구요...

Zety

*.165.73.254

자기 눈에 이쁜거면 됐죠.

중고거래 활발히 하신다면 잘 나가는게 뭔지 살펴보셔야겠지만요.

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

ㅎㅎ 암거나 맘에드는대로

나중을 알면 사람이겠어요^^

즐거운 마음으로 사시고

나중에 유행타는데로 따라가거나 갖고 있는게 맞거나 하면 좋고요^^

쿨~~~~~~~~

마이택

*.36.98.59

갠찮습니다~ 다만 장터에 매물이 많이 쏟아져나온다면 제 값 못받을듯요^^

도레미파♪

*.53.56.135

대세일뿐만 아니라 프레임이 정말 커서 얼굴을 완전 소두로 만들어줍니다... 그 마법같은 효과때문에 다른 고글 못쓰겠어요ㅠㅠㅋㅋ내년에 다른 고글이 유행한다해도 전 끝까지 이지투 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맥

*.145.44.13

무난한걸로 따지면 오클리가 최고일 듯 싶네요.

뚸라이몽

*.75.253.252

EG2가 희소성은 없어졌지만~ 이쁘긴이뻐요!ㅋ

애둘

*.33.186.77

애둘

*.33.186.77

날씬한참치곰

*.103.147.129

오호,,, 그런 브랜드가 있었네요