[헝그리보더닷컴 이용안내]
또홀로 커피마시고 있네요

그나마의 위안이라면 앞에 저랑비슷한 스키어분이..

뻘줌하지 않으려 했지만...

홀로 이러고있자닝 커플이 저를 불쌍히보내요

남자보다 여자홀로 댕기는게 더 창피한듯하네요ㅜㅜ
엮인글 :

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

불쌍히가 아니고 부러워하며 존경하며 보는겁니다~

열정을 가진 사람은 절대로  초라하지 않습니다~

전 엄청 부러워요 ㅠㅠ

읏샤

*.248.186.68

전투보딩 하시면 됩니다. 커피를 왜 마셨어요!!!

지누~

*.221.94.102

"혼자 보드장가서 탈수 없으면 세상에서 혼자서 할수 있는게 아무것도 없다" <-- 예전 스승님 말씀 ㅋ

Rider

*.151.229.242

보드는 혼자타야 실력이 좋아집니다!

제이마이

*.36.150.190

젠장 내가 젤로 원하는거 ... 혼자 맘편이 보딩 즐기기... 현실은 아들래미 눈썰매....

Rider

정확히는 "눈썰매 끄는 개"...죠...T.T

제이마이

*.36.150.190

차마 거기까지는 안썻는대 맘 아파서...

Rider

죄...죄송합니다....

남일 같지 않아서요...T.T

Gazette

*.114.74.149

솔로보딩 홧팅~

영양성분

*.181.70.2

보드원래 혼자타는거아니에요 ????? 커피를 혼자 마시는게 아닌건가?

hello072

*.244.120.153

저는.. 제발 혼자좀 보내달라고해도....
죽어도 안된데요ㅠㅡㅠ

왕이로올시다

*.41.26.81

아.. 저도 내일   곤지암에 혼자 타러가야되는데.. 정상에서 커피한잔 해야겠네 ㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

원래 보드는 혼자 타는거에요.

제제빠

*.62.188.57

눈썰매 끄는 개....ㅠㅠ

뒹굴러보더

*.223.20.35

저도 솔보딩합니다ㅎ
정상에서 핫쵸코 마십니다ㅋ
반갑게인사드리겠습니다ㅋ

최VERA

*.223.10.225

저도 자주 혼자갑니다 ㅎㅎㅎ
혼자 밥도 잘 먹구요ㅡ
나중에 뵈면 인사라도!

올시즌카빙정벅

*.214.167.151

보드는 쏠로가 진리

낄깔꼴

*.234.1.28

ㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘하시겠당

귤좀까죠

*.100.34.249

저는 정상올라갈때 리프트에서 내려서 혼자 슬로프앞까지 걸어가는길이 넘 쓸쓸해요...ㅎㅎ

곤지암솔로잉

*.62.163.60

아..이분도 여자분이셨나??;;;;;

생긴거하곤

*.111.11.143

아침땅보 하시지요!!
전부다 전투적이라ㅎ 남 신경쓸시간 없어요ㅎㅎ

iii

*.170.97.98

ㅋㅋ 아이디가 너무 재미있어요

저도 곤지암인데 언제 시간되면 함께해요~

남자친구

*.62.212.86

같이가요!!!!

주연빠빠

*.241.94.12

저도 그제 솔로보딩햇어요~ 오후12시부터 4시쯤까지 ㅎㅎ

내일도 아침에 바로 ㄱㄱ싱 할려구요~ 솔로보딩 화이팅~ +_+