[묻고답하기 이용안내]
대명다니고있습니다. 데크산 이후로 3년동안 한번도 엣징안해봤네요

엣지가 많이 죽어서 한번 갈아야 될거같은데 스키장안에있는 수리점도 괜찮을까요?

형펀없이 하는거면 그냥계속 탈려구요ㅋㅋ
엮인글 :

윤석님

*.65.240.216

참고로 지산가서 엣징햇다가 데크 손상입혀서 집에서 다시 지산가서 보상받고잇는중입니다

전문수리점 토코 나이프엣지로가세여 그리고 엣징 하셔야합니다

mangdoong2

*.231.227.86

안그래도 글쓰신거 봤어요..ㅠㅠ
비록 다른 스키장이긴 하지만 불안불안 하네요..

노출광

*.156.234.201

저는 집 앞에 눈이 많이 왔길래... 사람이 없는 주차장에서 보드를 쫘악....   날 다나갔어요..ㅜㅡ

급한대로 스키장에서 갈았는데... 초보라서 그런지 별 문제를 못느끼고 있어요.

(다시 살릴 수 있을지 확신할 수 없을만큼 많이 나갔었고  아저씨도 100% 복구는 안될거라고 했기 때문에 그저 자기만족 하는건지도...)

8년째낙엽중

*.241.147.40

헐ㅋㅋㅋ 동네보더!

킹보덩

*.62.204.78

왁싱은 정 시간없음 괞찬은데.. 엣징은 진짜비추요 그냥비추.. 장비아끼신다면 전문샾에ㄱㄱ요

늘처음

*.7.47.228

아끼시는 물건이면 전문샵 그냥 타시는거면 귀차니즘으로 맡길꺼같아요

JungsubK.

*.223.27.159

혹시 차량있으시면 허밍버드나 R# 추천드립니다.

내부 수리소는 비추요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성데크바인딩 추천좀부탁드려용! [8]

살로몬 바인딩 AS 어디서 하나요. [5]

저렴이 보호대 vs 고렴이 보호대 [36]

중고물건 하나 구매하려고 하는데요 적정가격인지 확인 가능하신가요? file [20]

• Perse

데페우드 & 도넥사버우드 [26]

011데크 질문요 [8]

• 개간

무릎보호대 필수일까요? [39]

상판 보호필름 필요성~! [21]

헝보님들!! 너비스턴에서 카빙 넘어가는데 조언좀 부탁드려요!!ㅎㅎ [27]

너무 고민없이 장비를 지른것같습니다 [34]

• Enend

고글에 굳이 투자 많이 할 필요가 있을까요??? [36]

카빙할때 오른쪽 발목 사용 질문이요 [35]

FLUX SF 대체할만한 라이딩용 바인딩 추천 부탁드립니다. [11]

• Hate

Bl** tom*** 에서 판매하는 Kessler the ride 구매 방법 문의 [11]

• jekyll

살로몬보드 비교좀 부탁드려요 고수님들 ~ ㅠㅠ [18]

• 늅이

바인딩 셋팅중인데 부츠랑 사이즈가 맞는건지...ㅜㅜ file [7]

트릭용 라이스rt7 gts vs rt7 [10]

• 양맹

슬림핏 보호대 / 여자 힙핏 이쁜 브랜드.. 추천좀여!! [5]

학동에서 본지퍼 피쉬볼 지르고 왔습니다...안경잽이에겐 최적이네요 [9]

고글!! 주야겸용이냐 or 스페어렌즈냐. 여러분의 선택은! [15]