[헝그리보더닷컴 이용안내]

특히 둔턱에서 트릭할때랑, 사람들 사이 어정쩡하게 사이 파고들때..

무리하게 하지마시구 1초만 사이드슬리핑잡아보세요~

앞사람들은 깜빡이를 켜지 않는답니다..앞사람이 숏턴하다가 갑자기 롱턴으로 바꿀수있고 그래요

그래서 저는 4년째 무사고!!

아..혼자사고난적은 셀수도 없...ㅋㅋㅋㅋ폐차수준..

그냥 이글보고 한명이라도 사고 안 나신다면 성공~

출근길에 끄적끄적대봤어요.. 

오늘도 안전보딩하세요

엮인글 :

lovejinb

*.36.144.24

용인사시는 분이신가용???

hello072

*.244.120.153

안전거리 확보가 중요한듯...    

보딩에서 안전거리라 함은...

뒤에 멀리 떨어지라는게 아니라... 

옆을 지날때.. 멀찌감치 피해가야 한다는 뜻.................... 이라고 저는 생각해요..ㅎㅎ

스카치블루루

*.87.63.236

안전이 젤 중요한듯

보라돌이-™

*.33.153.11

예방이 제일이죠.

jOeK

*.59.77.1

트릭하시는 분들도 있지만

사람 많은곳에서 무리하게 롱턴으로 슬롭을 대각선으로 티시는 분들도 위험해요 ^^

Lucy♡

*.62.190.101

저 이말에 진짜 동감이요...
가까이 오면 겁이많은 저는 잠깐 멈춰서
잘타는분들이 피해가게 하거든요
근데 막무가내로 막 접근하는 사람들 있어요
잠깐 사이드슬리핑하면 충분히 서로 긴장하지
않아도 되는데...
그제인가는 뒤에서 치고들어오는데
손으로 살짝 밀어버렸어요.

반쪽보더

*.46.192.92

저도 의도치 않게 부르스를 추고 난 뒤

서로 "죄송합니다, 괜찮으세요?" 하고 떨어졌지요.

매번 턴 진입 시에 뒤돌아보는 습관이 생겼습니다...

부천준준

*.226.200.149

안다치게타는게 잘타는거죠. 달리방법이 있는게 아니죠. 안다치게타야합니다.

메모

*.228.176.126

맞아요 안전이 젤 중요하죠^^

킹보덩

*.62.204.78

조금 느리다 천천히내려가겠다 좌우측가까이서나 눈치보면서빠른사람 비켜주고.. 예방해야죡.
슬롭에선 눈치싸움..

116kg곰보더

*.120.154.2

사과하는 것도 요령이 좀 필요한거 같습니다.

부딪히고 나서 제가 가까이 다가가면... 왜 도망가듯 빨리 내려들 가시는건지...

사과할 타이밍을 놓치기 일수네요. 

고메

*.36.141.225

닉네임을 보니 이해가는데요... ㄷㄷㄷ

116kg곰보더

*.120.154.2

그냥 커요. 착한 사람이에요. ^^ 촤하하하~

고메

*.148.142.216

착한지는 안보이잖아요 ㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 어? 눈에서 뭔가 흘러요 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

그렇죠 애매하다 싶으면 멈추는게 젤 좋습니다

달달♥

*.223.2.157

저번시즌에 슬롶내려가는데 뒤에서 외국남자분이 속도주체를 못하셨는지 저랑 부딪혔는데 밑에서 쿠션역할해주셨네요;;서로 안다쳐서 다행이죠 그래서 타다가 뒤에서 무슨소리나면 항상 뒤돌아봐요 겁나서ㅜ

silentnight

*.62.204.8

진짜 공감해요!! 대명은 또 사람이 너무 많아서 두세턴 하면 멈추고....ㅠ

ya채

*.108.35.228

이런글 모두가 읽었음 좋겠네요!

erard

*.31.197.241

앞사람과 거리확보.... 필수죠 :)

양보운전합시당 ㅋ