[헝그리보더닷컴 이용안내]

출근하려고 차에 타려는데 백미러가 내려와 있어서 차문 잠그려는데

뒷자석에 있던 캐나다구스 패딩이랑 선글라스, 향수 까지 싹 털어갔네요 ㅠㅠ

몇일전 티비에서 백미러 안접힌 차량만 골라 턴다고 떠들더니 제가 당했네요 ㅠㅠ

차안에 비싸건 둔 것과 문 잠긴거 확인 안한 제가 ㅠㅠ 잘못이네요 ㅠㅠ

경찰 불럿는데 대충 보시고 가네요 ㅋㅋ  밖에서 강제로 연 흔적이 없다

플라스틱에 묻은 지문은 감식이 안된다ㅋㅋ 다 안된다네요 ㅋㅋ 허허 이래서 범인은

어케 잡나 ㅋㅋ 장갑끼고 cctv 없으면 경찰도 못잡는다고 알려주네요 ㅠㅠ

오늘부터 차문열어두고 잠복근무 해야겠어요 ㅠㅠ 추운데 ㅋㅋ 

엮인글 :

RockQ

*.7.52.69

저는 국내에서는 그런일 없었는데 미국에서는 몇번이나 ㅠㅜ
조심하시길

깐돌이85

*.96.167.27

백미러 꼭 접고 차문 잠그는거 확인 꼭하셔요ㅠㅠ

카이.

*.251.224.190

헐...............

김토

*.62.178.105

주변차량 블박이랑 인근 씨씨티비 보면 될거같은데 옷이랑 선글라스등 소액인거같으니 경찰반응이 미적지근한거같네여 액수론 돈백만원 이상인던

깐돌이85

*.96.167.27

옷이랑 선그라스 향수 까지 총 160만원인데 ㅠㅠ 가슴이 아프네요 주위에 cctv랑 주차된 차가 단독주차라 확인 할 방법이 없더라고요 ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

경찰들이 잡을 맘이 없어서 그런거에요,,,,

초보™

*.36.149.17

헐 ㅜㅜ

Jin.s

*.168.164.132

저도 몇년전에 보조석 창문깨고 털린 경험 있습니다

cctv 에 찍혀도 잡기 힘들고요

경찰들도 tv처럼 지문감식 그런거 없이 수사 대충하고요

그냥 마음을 비우시는게 좋으실거 같네요

깐돌이85

*.96.167.27

마음의 정리는 다햇는데 .... ㅠㅠ  밖이 겁나 춥네요 ㅠㅠ 내 패딩 ㅠㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

손버릇 애들이 그랬나...

꼭 잡으세요~!!

깐돌이85

*.96.167.27

뉴스에서 범행 방법을 가르치고 있으니 ㅠㅠ  백미러 안접힌 차량은 문이 안닫힌 차량이다라는 ㅠㅠ 오늘 부터 잠복근무 입니다 ㅋㅋㅋ

낙엽!

*.226.208.82

에고... 범인 꼭 잡으시길... 그런데 백미러랑 문 잠긴거랑 무슨 관련이있나요?

깐돌이85

*.96.167.27

요즘 나온 차량은 백미러가 자동식이라 문이 잠기면 백미러가 접히고 문을 열어두면 백미러가 내려와 잇어요

그래서 도둑들이 백미러 내려져 있는 주차된 차량만 노려서 그냥 문열고 다 털어버린다고 하네요 퓨ㅠ

처음처럼♡

*.235.108.131

꼭 범인 잡으시길..ㅠㅠ

깐돌이85

*.96.167.27

잠복근무중 ㅋㅋ 범인은 현장에 꼭 다시 나타나죠 ㅋㅋ

오크아자씨

*.136.204.241

그런넘들은 언젠가는 천배만배로 당할겁니다.

라면먹고갈래?

ㅋㅋㅋ 어린이드이 보는 동화책에서는 권선징악잊,,,,하지만 현실은,,,ㅎㅎ

제제빠

*.62.216.75

내차는 수동이라 다행...읭??

보더동동

*.90.156.66

백미러가 혹시 사이드 미러 말씀하신건가요?

그걸 잠그지 않으면 문이 열리나요?

자세하게 설명좀 부탁 드립니다. ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

요새나오는 차량들이나 기존 수입차들 고급차종은 차량이 시동끄고 문잠그는 순간 오토릴레이로

사이드미러 자동 폴딩이 되는 차들이 많습니다.

다시말해서  최신 차량인데 사이드미러가 안접혀있다. 근데 사람은 없다.

그러면 바로 문열고 차 뒤져서 동전 옷 향수 닥치는데로 가지고 가는거죠.

보통 10대들이 많이 한데요.;

보더동동

*.90.156.66

아 그러면 문이 열려있다는것을 광고하는거군요 ㅎㅎ

옛날차만 몰아서 몰랐네요~ 

답변 감사합니다.

sweetyj

*.146.11.203

에고 전에 한참 그런차만 골라터는 사람이 있다고 하던데 범인 꼭 잡으세요!ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.190.101

저도 예전에 차털려서 커플링 도난당하는바람에
신랑과의 커플링이 한개뿐이라는ㅜㅜ
사이드미러 폴딩되는거 차떠나기전에
두세번 확인하고 또하고 그러네요
차에 젤 비싼건 데크밖에 없는데..
꼭 잡으셨음 좋겠네요^^

분홍분홍해

*.205.150.58

엇 ,, 내가 오늘 차문을 잠궜나  기억이 안나요 ㅜㅜㅜㅜ 출근해서 차세워두고 이사님차타고 출근하거든요

그치만 훔쳐갈게 없다는 .. ㅋㅋ 참 블박도 훔쳐갈까요 ? 선팅하고 같이 못한다고 그래서 오늘 달러가야되는데 ..

라면먹고갈래?

예전에 아주 예전에,,,,차에 담배를 두고 내렸는데,,,,유리가 깨져있고,,,,담배만 없어졌다는,,,,이시키덜,,,밥은 먹고다니냐...??

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

아 다행이네요 전 바로 전연식이라 자동이 아니라서요 ..

문닫으면서 잠그는 게 버릇이라 그래도 무섭 찝찝 하네요

찍쏘라이더

*.37.152.234

하 !! 당연히 있으면안되는일이지만 생각보다 애들이 똑똑하네