[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

설질도 좋고 날씨도 좋고 엄청 즐거웠던 주말이였네요>_<ㅎㅎ

날씨 좋아서 언니들이랑 사진 엄청찍고 놀았네요ㅎㅎ

여기 혹시 오비오이벤트 참여했던 분 계신가용~

언니들이랑 점심먹고 쉬다가 페북에 뜬 이벤트보고 보드복갈아입고

보드도 안들구 곤돌라타구 올라가서 곤돌라타구 내려왔어여 > <...ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각지도 못한 이쁜 사진들을 너무 많이 건져서 아직두 입꼬리가 귀에..♡

후드받구 바로 뒤돌아  곤돌라탔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람은 많았지만 사진 잘나왔던 하트상 앞에서 마지막으루...뿅!♡

댓글 '48'

erard

*.31.197.241

헤벌쭉

MoZzi♥

*.168.234.154

앗 ! 쭉벌헤 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

휘팍 시즌권을 끊던지 해야지... 에휴...

꽃보더 천국이군요 ^^

MoZzi♥

*.168.234.154

휘팍 오세요! ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

어쩜 이리 꽃보더들은 다 휘팍이란 말입니까... ㅡ.ㅡ

첨부

JJing♥

*.94.41.89

휘팍으로 컴컴!!! 환영합니다~  ^^

네넹

*.33.149.65

마스크 뭐에용? 좌표 좀 알려주세요~

MoZzi♥

*.223.2.229

로긴하시구 쪽지주시면 알려드릴게요 ㅎㅎㅎ

다롱맘

*.62.215.167

진짜 휘팍은 꽃보더가 많네요~~ㅎㅎ

MoZzi♥

*.70.27.212

진짜꽃보더분들이 많아서 저는 조용히ㅠㅠ

JJing♥

*.94.41.89

아흥~ 너무 이쁘네요~ 꽃보더 인증! 꾸~~욱~~

MoZzi♥

*.70.27.212

JJing 님 이야말로 진정 꽃보더>_<..!감사합니다 ㅎㅎ

오렌쥐

*.70.59.142

마스크 정보 부탁요~~

MoZzi♥

*.70.27.212

쪽지보내드렸어요^^~!!

킴미ㅋ

*.236.213.20

고글을 써도 숨길 수 없는 미모!!

MoZzi♥

*.209.84.208

고글 벗으면 안되요..!ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

간지보더향해~

*.142.11.225

이래서 휘팍~휘팍~

MoZzi♥

휘팍은 언제나 열려있습니다^^~ㅋㅋ

앵~

*.166.225.98

모찌님 더 못본새 더 이뻐짐 ㅎㅎ ///>ㅁ<///

MoZzi♥

우엥...설마 앵언니?? 얼굴 언제 볼수있나여ㅠ??

funkyhsc

*.241.153.178

아 좋네~

funkyhsc

아근데 밖에서 보이는 사진어디갔어요? 그걸 찾아줘!

MoZzi♥

컴퓨터 화면으로 보니 너무 크게 나와 부담시러워서 썸네일로만 남겨뒀어요 ㅎㅎㅎ

funkyhsc

다 필요없구 그것만 올려주셈

굽네데크

*.143.37.78

휘팍이라...음....

MoZzi♥

*.223.14.58

휘팍이라....!음...!!

홍림

*.65.236.108

아~ 상콤해라~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ 넘흐이뻐욧~~~~ ^0^

MoZzi♥

홍림님이야 말로...!!사진 보구왔는데 언바인드보드복 완전 잘어울리시더라는!ㅋㅋ

피바람

*.204.156.138

휘팍가야겟어 젠장 ㅠ

MoZzi♥

눈닦아놨습니다 오세여오세여~ㅎㅎㅎ

밀짚모자루피

*.37.112.68

아 이 찰진 모찌님은 뉘신지 ㅎㅎ

막내막내 열매를 잡솻나? 

MoZzi♥

앗 루피님ㅊ안녕하세여?ㅎㅎㅎㅎ

나옹이 

*.115.106.177

모찌모찌님 귀여우다~~  히힛

MoZzi♥

감사합니다잉~ㅎㅎㅎ>_<ㅎㅎ

손모가

*.168.9.23

ㅇㅅㅇ)/

MoZzi♥

안녕하세용~?ㅋㅋㅋ

RAS

*.211.234.163

모찌♥ 보고싶다아아아아아아!!! 섟이 으녕언니 다 넘넘 귀엽고 어찌나 이쁜지♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

MoZzi♥

아힝 잇힝잇힝ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.36.12.124

끼야아아아앜

MoZzi♥

꺄갹꺅꺅!

신야st

*.56.237.236

가방엔 뭘 넣고 다니시나요? 진심 궁금..

MoZzi♥

아 저건 오비오이벤트 마지막으로 남아있는 사람들 중에 럭키드로우로 저혼자 받은거에여...후후 기념으로 가방매고 사진 찰칵찰칵 , 그러므로 가방엔 아무것도 안들어있다는...!ㅎㅎ

향이_861293

*.142.217.240

마스크 정보 부탁드려요~~ 너무 이쁘시네요!!

MoZzi♥

*.7.52.123

쪽지 보내드릴게요~!ㅎㅎ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

렌즈가 클리어급인거 같은데... 

꽃보더의 자신감!!! 

MoZzi♥

*.7.52.123

실버렌즈에요! 햇빛에 비추면 다 비치죠.. 요즘같이 눈많이 오거나 야간에도 무난한 렌즈라 좋아해요!ㅎㅎ

섟섟

*.33.153.117

이제보다니이이이이이이잉. 아 같이 보드타고싶다 ㅠㅠ

MoZzi♥

타믄 되지!!!ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )