[묻고답하기 이용안내]

뽐뿌문의

조회 수 1070 추천 수 0 2014.12.10 14:44:54

롬 390 보스 13/14짜리가 150불로 팔던데.. (해외요)

1. 살까요 말까요??

2. 바인딩이 있긴한데...왜 사고 싶을까요?

3. 왜 싸면 무조건 사고싶죠??

엮인글 :

210a

*.129.25.187

원래 좋은 장비가 싸면 사고싶은법이죠!! +_+ 

어디사이트인가요? evo? the house? 제 바인딩부터 바꾸는걸로

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

뭐 없으면 안사도 그만이고 하니 evo입니다.

210a

ㅎㅎ 하.. 나의 유니온 바인딩은 얼굴만보고 작별해야겠구나..ㅠㅠㅋ eov아시는거보니 미국거주하시나봐여!?

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

아뇨 한국이지만 부가티님때문에 어디든 한국같습니다. ㅎㅎㅎ

210a

앜ㅋㅋㅋ evo사이트를 아시는 한국에 거주하는 한국인이시라니..!!

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

유니온 270짜리 부츠 맞는거면 싸게 파세요 ㅎㅎㅎ

210a

어랏? 플라이트 CMYK M/L 이긴한데 ㅎㅎ... 새거에요 아직 배송도안왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

우오옷~~~ 정보드리고 유니온 저렴하게 구매하는건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

문의를 했을 뿐인데 유니온 바인딩을 사게 생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ

210a

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라이트는 유니온 최저가 모델이라서... 해외배송비도 빡시구..;;ㅋㅋ 슴살이라 돈도없고..ㅠㅠㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎㅎ 진심으로 받아드리진 마세요~ ㅎㅎ

210a

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 팔고 보스 바인딩 사고싶은 마음이 굴뚝..ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

저도 지금 지갑에 손이 움찔움찔~

210a

딜을 해보시죠... 반송하기엔 택배비가 들어가니.. 후후

초보™

*.52.151.45

땡기면 사는거고

사신다음에 쓰시던건 방출하세요 ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

ㅎㅎㅎ 쓰던게... 09/10 테크나인 사이먼바인딩입니다. ㅎㅎ(레고모양)

아직 짱짱해요 ㅎㅎㅎ

초보™

*.52.151.45

그러면 살포시 지르시는거로

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

한국배송비까지하면 한 19만원정도하는데 지름이 맞는지 몰겠어요 ㅠㅠ

어제도 비니랑 바라클라바 일체형 지르는 바람에 비상금이 거의 바닥 ㅠㅠ

초보™

*.52.151.45

19만원 이면 당장 지르시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드 무이자 2~3개월 되는거로 알고 있는데요

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

롬 바인딩 괜찮은건가요?? 저건 좀 무리를 해야하기 때문에...

올해 지른게 한두개가 아니라... 데크, 헬맷 보드복 상하의 비니 스톰패드 시즌권케이스 파워텍터 보호대일체형

고글 장갑 ....

초보™

*.52.151.45

390 보스이면 올라운드급이라... 좋을텐데요 ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

이렇게 초보님에게 넘어가나요??? ㅋ 아 ㅠㅠ

지금 존스보드 마운틴 트윈(13/14)인데 상성은 괜찮을까요??(이미 넘어간거 같아요 이런거 여쭙고 ㅋ)

초보™

*.52.151.45

390 보스이면 올라운드급 바인딩이라 뭐에 붙이셔도 다... 괜찮을겁니다.

칸트도 들어있는거 면뭐 ㅎㄷㄷㄷ

다해서 19만원이면 이미 게임 끝!

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

그럼 믿고 지르겠습니다. ㅎㅎ 근데 칸트가 뭐에요?? EVO에서 판매중인데 한번 봐주시면 안되요? 흑흑 ㅠㅠ

초보™

*.52.151.45

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=97683&xcode=059&mcode=013&scode=&type=Y&search=&sort=order

국내 설명을 보시는게 편하시겠네요 ㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

설명 보니 사고 후회는 없을거 같네요~

일단 퇴근후 질러야죠 ㅎㅎ 장바구니에 색깔별로 쟁여놨어요 ㅋㅋ

메탈로 사야겠네요 ㅎ

초보™

*.52.151.45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 쓸데없는 뽐뿌는 잘 안하기로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

감사합니다. 비상금이 딱 맞아떨어지네요 ㅎㅎㅎㅎ