[묻고답하기 이용안내]
이거 지금 영점 맞나요?? 지금까지 이렇게 맞추고 썼는데 아무리 봐도 좀 삐뚤어진거 같아서요

실버무

*.234.76.254

딱맞네요~

파네라이제로

*.97.125.229

저게 맞는거죠??근데 왜케 삐뚤어져 있나요??

실버무

*.234.76.254

영점 홈으로 봤을땐 딱맞는데 살짝 돌아가있는 느낌은 드네요

자세한건 제조사나 다른 사용자에게 들어보심이...

전화와따

*.178.174.85

데크와 결합을 해보세요~그게 더 정확하게 보일 듯하네요~

파네라이제로

영점에 맞추고 데크에 결합하고 찍어 볼께요.. 

파네라이제로

찍어볼 필요도 없이 맞네요 ^^ 항상 21도 9도로 해놓고 보니깐 맞는지 안맞는지 몰랐는데 그동안 잘 맞게 한거군요 고민해결 ^^감사합니다

파네라이제로

초보™

*.36.158.80

아 스티커의 캐피타 사랑

파네라이제로

ㅋㅋㅋㅋ 캐피타 사랑합니다 ^^

초보™

*.36.158.80

ㅋㅋ 그마음 이해해요 ㅎ

파네라이제로

캐피타는 한번 타보면 뭔가 다른 브랜드들과 다르게 매니아가 되게 만드는 뭔가가 있는거 같아요

초보™

*.36.158.80

ㅎㅎ 1415DOA 도 기대중입니다

파네라이제로

전 1516 디오에이랑 토탈리퍽킹어썸이 벌써부터 기대됩니다

초보™

*.149.202.147

정확한건 아니지만 내년 캐피타 라인업 이 조금 축소 될지도

TFA는 단종될지도 ㅡㅡ

파네라이제로

tfa 단종이군요 그래픽이 망해가더니 결국 없어지는군요 ㅠㅠ 안타깝네요

곧프로

*.152.164.75

0910인가요?

파네라이제로

칼리버 말씀이신가요? 1112입니다.