[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...저는 경기도 어느 곳에서 농사짓는 청년?소년?인데요ㅠㅠ

봄 여름 가을 농사짓고 겨울에는 보드만 타러 다닐줄알있는데...

돈좀 많이 벌라고 겨울에도 농사짓다보니 아직 출격을 한번도 못했네요ㅠㅠ

일을 마무리 지어놔야지 압박감없이 보드타러 다닐수있는데...

헝글에서 사진이나 동영상으로 위안을 ㅠㅠ

저도 빨리 출격하고싶어요 ㅠㅠ 

위로좀해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

트윅스

*.75.13.57

저도 요즘 무슨 파머? 그드라마 보면서 오.... 농사지으면 보드는 항상탈수 있겟다......

그랬는데 ㅋㅋㅋ

아닌가보네요..... 겨울에도 할일이 그렇게 많은가요.....ㅋㅋㅋ

힘내세요 ~ ㅜㅜ 

이마로랜딩

*.62.202.108

어떤 농사를 짓냐에 따라 다릅니다 ㅋㅋㅋ겨울에 대부분 쉬지만

돈 조금 더 벌려고 일합니다....

저도 곧 출격합니다 ㅋㅋㅋㅋ

위로 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.233.173.154

ㅠㅡㅠ 귀농하시는군요..

이마로랜딩

귀농 아니고 저는 시골에서 나고 자란 촌놈입니다 ㅋㅋㅋ

도기

*.192.209.203

뭔가 부러운데요...

눈 좀 오면 레일이랑 박스 만들어서 연습을 할수도있구요.....

저도 마당있으면 연습하고 싶네요...

이마로랜딩

ㅋㅋㅋ만들만한 밭은 있지만 자연설가지고는 택도 없습니다 ㅠㅠ

그걸만들려면 그리고 보드를 사랑하지만 눈오면 하우스가 걱정이어서

눈 안오길 기도합니다 ㅠㅠ