[묻고답하기 이용안내]

이거 아래부분 왜이러죠?

원래그런건가요??

바인딩에 부츠를 장착하고 조이면 저렇게 벌어지던데  원래 바인딩 자체가 그런건지

몰겠어요..

데크에 결합하고 하면 괜찮을거같긴한데  원래그런건지 아시는분 있으시면 알려주세요ㅜㅜ

땡칠님

*.62.169.45

문답행 탑승하고 봅니다..

반쪽보더

*.201.229.109

아직 출발 안했네요~ 저도 탑승~

ⓝiceⓢurfer

*.138.144.195

걱정 많으실텐데 탑승해서 죄송해요..

몰라서.. 탑승만 할께요 ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

EST방식은 여타의 다른 바인딩처럼 베이스플레이트의 디스크에 힘이 작용하는게 아니라 ICS채널과 결합되는 양쪽으로 분산되기 때문에 바닥면 EVA폼 부분은 신경 안쓰셔도 될듯합니다!

슬림형

*.204.174.38

ㅋㅋㅋ.. EST 사셨네요.. 원래저럽니다.

보드에 결합한 상태로 스트랩 조이면 정상이신걸 확인할 수있어요..

탑 승...

sweetyj

*.91.223.190

탑승!

디비디바비디

*.229.69.185

넵 감사합니다~~

hello072

*.36.148.113

오... 이것이 EST 방식의 정석이군요.......
경험해보고싶음....

BUGATTI

*.2.48.26

데크에 끼고 결합해주세용~

딜러버스트

*.62.203.82

오토캔팅 + HINGE 저런 식으로 데크와 함께 휘어지는 겁니다 쫄깃함은 끝내주지만 나사가 자주 풀려요;;