[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀이 원래...

조회 수 1779 추천 수 1 2014.12.11 06:16:20

딱 정시에 출발하나요 ㅋㅋ
왜 제가 탔던 셔틀들은 늦게 오거나 늦게 출발한걸까요...
예약도 했는데... 희망을 걸었지만ㅋㅋㅋㅋ
55분에 딱 도착했는데 10분 기다려도 안오길래
집으로 다시 ㅠㅠㅠㅠㅠ
발 닦고 잠이나 자야겠.........후...

엮인글 :

Jesyka

*.249.2.124

헐...ㅠㅠ 차가 막혀서 그럴려나요...토닥토닥

킴미ㅋ

*.62.202.82

아뇨 ㅠㅠㅠㅠ 이미 가버린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흌ㅋㅋㅋㅋ

Jesyka

*.249.2.124

정말요?? 예약까지 하셨다믄서... 그래도 되는건가요?? ㅠㅠ 너무 하네요...

킴미ㅋ

*.236.213.20

어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠ

현쥬♡

*.144.150.4

우리 오후에 가요^^ 저두 셔틀벌써 두번못탓네요..ㅋ

킴미ㅋ

제 지역은 평일에 새벽차 말고 없다는ㅋㅋㅋㅋ

*)`)))++{~붕어발통

*.62.188.101

늦게 출발하면했지 일찍은 가지않을텐데...

말일출발했다면 따져야죠

택시타고 스키장가서 택시비 청구하구요

킴미ㅋ

그냥 제가 담부턴 여유있게 나오져 뭐 ㅠㅠ

*)`)))++{~붕어발통

*.62.173.147

2,3인가? 부도내면 셔틀예약 안되실텐데... 어케하셨나모르겠네요

Gazette

*.62.163.24

찍사님이 출근을 못하시다니ㅠ

킴미ㅋ

ㅠㅠㅠ 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘  구름도 많을꺼 같아서 사진은 좀만찍다가 전투보딩할려고햄ㅅ는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ

배고픔보드

*.111.2.198

구미신가옄?ㅎㅎ

킴미ㅋ

아뇨 인천이에요 ㅋㅋ 부평셔틀 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.188.12

아~~~~~
눙물이 앞을 가리내요 ㅠㅠ

킴미ㅋ

흐 ㅠㅠㅠ 토닥토닥해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

구르기만랩

*.33.178.77

다음부터 그럴경우 셔틀 담당 연락처 찾으셔서 연락해보세요 마지막 정거장이었으면 어쩔수 없지만 택시 타고 따라가면서 연락하면 조금은 기다려 주시는것도 같던데...그냥 택시타고 가도 잡을수도 있구요 ㅎㅎ

킴미ㅋ

새벽이라 차가 안막혀서 셔틀도 엄청 쌩쌩 달리더라구요 ㅋㅋㅋ 택시타도 못잡을듯 ㅠㅠ

근데 셔틀 담당자 번호는 어찌 알 수 있나요?

제가 탈때마다 기사님이 다른분이시던데...

보라돌이-™

*.33.153.11

평일 보딩이 가능하시군요... 7시부터 출근해서 어제 마무리 못한일 하고 있슴돠... ㅡ.ㅡ

킴미ㅋ

헐 ㅠㅠㅠ 빡쎄게 일하시네요 ㅠㅠ

열심히 일한 당신 떠나라!!!ㅋㅋㅋ

KIM.GJ™

*.70.54.182

하.... 눈물이.... 토닥토닥~

킴미ㅋ

힘낼게요....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

밥주걱

*.228.71.232

어랴?? 부평! 그럼 인천이신데 혹시 베이스가
어디신지.. 웰팍이면 늦을수 있어요.
이번에 버스 기사님들이 처음 이시라 길을
완전 헷갈려 하시고 정류장이 어딘지도 몰라서
헷갈려 하세요. 그래서 제가 인간 네비게이션이
되었었답니다.. ㅠㅠ 제가 네비역할 했을때도
정류소 그냥 막 넘어가시는 바람에 못타시고
송내까지 택시 타고 넘어온 분이 있었어요..
길도 모르시고 정류장도 잘 모르시니 정시보다
대체적으로 5~10분씩 늦어졌었어요.

킴미ㅋ

엇 완전 좋은일 하셨구나 ㅎㅎ

저하지만 저는... 휘팍이라는 ㅠㅠㅠㅠ

낙엽헝그리

*.95.149.227

셔틀은 진짜 ㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠ

킴미ㅋ

네..ㅋㅋ 맨날 20분 일찍 도착하다가

오늘 여유좀 부렸더니 이런 사태가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.47.222

휘팍은 좀 늦게출발하던데! 셔틀쪽에 전화하심 24시간 받으실거에요 ㅜㅜ

킴미ㅋ

엇 24시간인가요? 몰랐던 사실 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.90.82.3

셔틀은 딱 맟춰서 가면 못탈수도 있죠....

미리미리 가야 합니다

킴미ㅋ

네 평소에는 미리미리 도착했는데

오늘은 여유 좀 부리다 보니 그렇게 됐네요 ㅠㅠ

담부턴 빠릇빠릇하게..ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

1월에 킴미님 자주 뵙기를... 만약 가게 된다면 상동에서 탈 예정입니다. ㅎ

킴미ㅋ

우엇! 인천라인이시구나+_+

곧 뵐 수 있겠군요!! 후훗!!

BUYBYE

*.62.212.81

전 몸져누워서 병원행... 흑

킴미ㅋ

헐퀴퀴.. 몸조리 잘하시라는!!!!

꿈만같은하루

*.87.63.236

헐 인원이 없어서 노선이 운행안한거 아닐까요? 힘내세염 토닥토닥~

킴미ㅋ

인천터미널쪽에서 많이 타기때문에 운행은 했을거에요 ㅎㅎㅎ

부평에 예약한 사람이 저 한명밖에 없었나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌쥐

*.33.149.65

착하시네요....

킴미ㅋ

ㅋㅋㅋ 셔틀을 놓친게 착한건가요!!ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

오렌쥐

*.33.149.65

ㅎㅎㅎ아니요...그냥 후대책(?)을 하시는게요..

근데 왜 본인 사진은 없어요?ㅎ

킴미ㅋ

여러분들의 눈을 보호하고자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안구테러를 할 수 없기에... ㅋㅋㅋㅋ후훗

오렌쥐

*.33.149.65

궁금한데...!ㅋㅋ

저 송내인데..저도 찍어주세요~

킴미ㅋ

넵! 송내시구나!!!!