[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=29591715

참고 하시고...

8명의 당첨자분은 지극히 주관적인 제 판단으로

1. 댓글 성실히 남겨주신 헝글 5레벨 이상 분들중 3분 추첨

2. 이 글이 한페이지 넘어갈때마다 링크로 "끌올" 해주시는 분들중 2분(많은분들께 기회를 드리기위함이에요)

3. 댓글 달아주신 헝글 5레벨 미만 분들중 제가 정한 순번에 남기신 3분 추첨하겠습니다. 

이글에 남겨주신 댓글만 인정하며, 퇴근시간인 오후 6시 30분까지만 받겠습니다.

중복당첨 인정합니다.

오늘도 행복하고 좋은 일들만 가득한 하루 되시길 바랍니다~

엮인글 :

대스님

*.156.10.192

출첵입니다!!!

던져라

*.47.211.2

췍췍췍 출췍합니다!

헝글엔 재주 많고 인심 좋으신 분들이 참 많은듯해요 ㅋ

yangsun

*.239.231.183

출첵~

감사해요~띠옹~

DarkPupil

*.36.131.216

좋은일 하시네요

곧새해인데 복 많이받으세요

바나나_라이딩

*.159.64.4

도전 도전 합니다 ^^

나눔엔 추천 샤샤삿~ 하고 갑니다. ㅎㅎ

밀짚모자루피

*.37.112.68

1. 닉네임포함.

잘부탁합니다. ㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

오.....@.@;) 오....~!! 5레벨이상만이구나.. ㅠㅠ 급 실망..ㅎ

SpringDragon

*.219.141.147

유명한 브랜드인 맨투맨에서 만든 스티커라고 하고 남자친구에게 줘야겠어요 'ㅁ'a

ㅋ 스티커 나눔 줄서봅니다~!!! +_+

밀짚모자루피

*.37.112.68

1. 닉네임 포함

아, 이거 페북에서 매번 보던 돌돌님의 디자인..

그동안 숨죽여 좋아요! 만 누르며 수줍게 응원했지만...

이제는 크게 말하고 싶어요!!

갖고싶다!!! 라고 ㅎㅎㅎ

한장 부탁드립니다. (굽신...)

아비백

*.151.9.80

스티커 나눔 줄서보겠습니다..

이번에 지름신을 영접하여 갖게된 새데크에 붙일 스티커 같고싶습니다

당첨된다면~인증샷을 딱!!!!! 올리겠습니다..

마지막으로 좋은일엔 추천!!

언민

*.44.117.93

저레벨도 글을남겨보아요

많은분들이 있으시겠지만

좋은기회 같아서 남겨보아요

다들 안전보딩하세요~

GooUGo

*.228.239.157

저도 한번남겨봅니다^^ 새데크(중고) 지만 한번 붙여보고싶내요

청주곰탱

*.221.245.236

2.닉네임 불포함

정말 꼭 주고싶은 사람이 있습니다.

당첨 되고싶습니다.

춘의동흔남

*.216.196.238

저도 리플 남겨보아요~ 열심히 렙업중입니다 ㅎㅎ
헬멧에 붙이고싶아요~

고댱

*.156.99.55

늦었지만 첵!

두둠칫_

*.94.41.89

스티커 나눔 줄 서볼게요 ㅎㅎ ;;

2. 닉네임 불포함

데크가 무지개다리를 건너서 스티커가 필요합니다 ㅎㅎㅎ;;

Yunu

*.134.207.84

2. 닉네임 불포함

헝그리보더를 많이 들어오긴 하지만 아이디를 이번에 만들어서..

헬맷이 너무 하얘서 민망민망하여 어떻게 꾸미지 하고 있었는데 뽀인트로 붙이고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠ 헝그리보더에 금손이 여기 계셨네요

헬맷에 요거 붙이고 스키장 다니면 막 알아봐주고 막 인사해주시고 ☞☜.... 조용히 다니던 제게 용기를

정말로 당첨이 되면 좋을 것 같아요 헤헤헿

그리고 제일 안보가 중요하니까여!! 안보안보를 항상 마음에 지니고 있을게여ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

오~ 1번에 해당되는군요!!!

다행이도 오후 6시 30분 전이고....

현실은 이제 곧 퇴근 하지만

헝글에서는 출쳌요~!

묭슈이♡

*.223.229.2

출첵만 할게요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

재주꾼!!! 추천!!!!

1004s

*.62.203.10

저도 신청해보옵니다~

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저는 곤지암에 서식중이며~ 낙엽퍼지만 헝글러인게 너무 자랑스럽기 때문에 차와 보드에 저는 헝글러입니다.. 알리고 싶습니다. 그렇게 혹시라도 낙엽을 배우고 싶으신 분들께 낙엽도 원포인트 해드리고 싶은 마음에 손들었습니다.

보드에 아무래도 헝글 스티커가 붙어 있다면 편하게 다가 갈수 있을것 같습니다.

1740j

*.7.59.145

저도 레벨5네요~ ㅎㅎㅎ

출첵할께요~

두고가지마요

*.235.72.156

레벨이 4라니..ㅠㅠ

그래도 당첨시켜주세요 ㅠㅠ

청무군

*.196.52.198

1분 남았네요~ 두근두근 ㅋ

양팔벌리고시선은멀리