[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자가서 혼자 타려니 외로워요 ㅜㅜ 같이 가시거나 타실분 없을카요 ㅜㅜ
엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.11

고독함을 즐겨보세요~

저도 들어가면 거의 혼자탑니다... ㅡ.ㅡ

KIM.GJ™

*.70.54.182

보드는 혼자타야 실력이 향상됩니다!
보더라면 혼자타고 셀카찍고 밥도 혼자 먹어야 해요.ㅋ

청무군

*.196.52.198

저는 내일 혼자 하이원 갑니다 ㅋㅋ

sweetyj

*.7.47.222

같이가요를 이용해보세요!ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.148.174

리프트알바생의 인사가 반가우실듯....

그림자인생

*.104.250.14

내일 아침부터 같이 타실래예!!

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승합니다!

보드타고싶은사람

*.62.204.93

가시죠!!!!!

무적정희

*.62.222.228

저도 무주 들어갈때마다 솔로보딩이네요
그것도 벌써 3년째ㅠ

아사셀

*.94.40.14

저도 무주 베이스 인데, 혼자가 편합니다~

친구들이랑 같이 가면 기다려줘야 하고 리픕 같이 타야하고,  잘탄다고 칭찬해줘야 하고, 밥먹고 나서 옆에서 담배 핀다고 시가 소비 너무 많이 하고, 이래저래 많이 귀찮아요

혼자가 좋아욧~~~~~

관절염보더

*.149.12.254

친구랑 함께 다니는데 시간이 지나면 혼자 타고 있어요...ㅠㅠ

열심히 보드 배워서 따라 댕겨요 같이..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
95232 보드탈때 닯고싶은 라이더분들 있을거라 생각합니다. [23] 딱새 2014-12-11   1611
95231 택배가 도착 했습니다!! file [11] 아랑루 2014-12-11   1449
95230 하아... 방금 맥주한캔 사왔는데... file [11] Hate 2014-12-11   1492
95229 택배가 왔어요 ... file [12] 장어구이 2014-12-11   990
95228 시간이 지나도 제 값받는 명기 [55] 메디치아르케 2014-12-11   2156
95227 무주 시즌권없이 데크보관할수잇는방법 [20] 에이스원 2014-12-11   1333
95226 뭐지 뭔가 흥미로운게 번쩍하고 사라졌어~~ [4] 도기 2014-12-11   532
95225 그물에 큰놈이 잡혔어 ㅋㅋㅋ file [15] 워니1,2호아빠 2014-12-11   1701
95224 동네가 뒤숭숭 [35] 자드래곤 2014-12-11   1136
95223 붓아웃 해결중입니다. file [12] 쩡카-* 2014-12-11   2702
95222 장비 업글... file [6] *맹군* 2014-12-11   1576
95221 보드 타는게 정말 즐거워 졌습니다. file [7] 정딕 2014-12-11   1984
95220 출격 체크리스트 김토 2014-12-11   470
95219 슬금슬금 사모으다 보니.... file [14] 굽네데크 2014-12-11   1599
95218 분당에서 셔틀타고 휘팍가시는 분들 [8] slavedance 2014-12-11   670
95217 설렘설렘!! file [13] 마이감자 2014-12-11   1056
95216 내일 롯데월드 12월12일... [12] 복학생님 2014-12-11   1009
95215 어렵네요 보드... [12] 부천준준 2014-12-11   982
95214 없어지지 않는 1. file [57] 에메넴 2014-12-11   1966
95213 웰팍 보관함위에 헬멧빼라고 전화왓어요ㅠㅠ [18] 이히히힛힝 2014-12-11   1693