[헝그리보더닷컴 이용안내]

힘빠져요 -ㅅ-

맨날 같이 타러다니는 무리가 있는데요

그중에 한명이 맨날 날씨안좋다 설질안좋다 하면서

의욕상실?하게 만들어요

이번주말 날씨보고도 최고, 최저 다 영하인데도 이렇게 따뜻해서 보드 탈수있냐면서;;

설질개판일건데  타러갈거냐고 또 그러네요

뭐 본인 안온다하면 그냥 놓고가면 그만이지만

자꾸 가려고하는 사람한테 저런 소리 하니까 괜히 꽁기하네요

저까지 의욕상실되는 기분이기도하고 힘빠져요 정말 -0-;; 몇주전에 비올때도 타러간 1인인데.....

엮인글 :

오크아자씨

*.136.204.241

왕따~~~~는 시키면 안되구요.ㅎㅎㅎ

그냥 그분한테만 말하지말고 다른분들하고만 가보세요.

원래 2명이상 있으면 꼭 그런분들 한분들은 있으시잖아요.ㅎㅎㅎ

즐거운 보딩하세요.^^

미라클타이탄

*.90.82.3

힘빠지니 그런 소리좀 하지 마라고 대놓고 말해야죠 ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

폭설에 2박 3일 고립되어봐야 두 번 다시 설질이 좋다, 나쁘다, 날씨가 좋다, 나쁘다 소리는 못할겁니다.
최상의 설질은 폭설이 오고 난 뒤 하루나 이틀 뒤가 정설이 잘 되어서 좋지요.

말씀대로 열심히 타기도 바쁜데 이래저래 잴 거 다 재면 못타죠.
근데 비 올때나 눈 올때는 최대한 타시는 걸 자제해야됩니다.

시야확보도 안되고 컨트롤도 어렵습니다.
방법은 하나. 그 분 버리세요. 혼자 외롭게 타봐야 정신차릴겁니다.

같이 가주는거도 고마운데 설질 안좋다, 날씨 안좋다고 투덜대는 분은 배불렀네요.

나왕창

*.225.130.249

전 그냥 넌 타지마... 이럽니다 ㅎㅎ

영양성분

*.223.21.121

냅두고 혼자가면됩니다.
같이재밌기힘들어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
95232 보드탈때 닯고싶은 라이더분들 있을거라 생각합니다. [23] 딱새 2014-12-11   1611
95231 택배가 도착 했습니다!! file [11] 아랑루 2014-12-11   1449
95230 하아... 방금 맥주한캔 사왔는데... file [11] Hate 2014-12-11   1492
95229 택배가 왔어요 ... file [12] 장어구이 2014-12-11   990
95228 시간이 지나도 제 값받는 명기 [55] 메디치아르케 2014-12-11   2156
95227 무주 시즌권없이 데크보관할수잇는방법 [20] 에이스원 2014-12-11   1333
95226 뭐지 뭔가 흥미로운게 번쩍하고 사라졌어~~ [4] 도기 2014-12-11   532
95225 그물에 큰놈이 잡혔어 ㅋㅋㅋ file [15] 워니1,2호아빠 2014-12-11   1701
95224 동네가 뒤숭숭 [35] 자드래곤 2014-12-11   1136
95223 붓아웃 해결중입니다. file [12] 쩡카-* 2014-12-11   2702
95222 장비 업글... file [6] *맹군* 2014-12-11   1576
95221 보드 타는게 정말 즐거워 졌습니다. file [7] 정딕 2014-12-11   1984
95220 출격 체크리스트 김토 2014-12-11   470
95219 슬금슬금 사모으다 보니.... file [14] 굽네데크 2014-12-11   1599
95218 분당에서 셔틀타고 휘팍가시는 분들 [8] slavedance 2014-12-11   670
95217 설렘설렘!! file [13] 마이감자 2014-12-11   1056
95216 내일 롯데월드 12월12일... [12] 복학생님 2014-12-11   1009
95215 어렵네요 보드... [12] 부천준준 2014-12-11   982
95214 없어지지 않는 1. file [57] 에메넴 2014-12-11   1966
95213 웰팍 보관함위에 헬멧빼라고 전화왓어요ㅠㅠ [18] 이히히힛힝 2014-12-11   1693