[헝그리보더닷컴 이용안내]

비기너 카빙 열심히 연습하는대 힐사이드에서 리바운딩이라는걸 느꼈습니다.

통통 튀는게 마치 데크가 야 이제 엣지 체인지 해야지 하고 말거는 느낌? 신기하고 재미있고 흥분되고........

근데 토사이드는 엣지 세우는 실력이 잘 안되서 잘 안되내요......슬라이딩 카빙 짬뽕느낌 ㅎㅎ;

엮인글 :

초보™

*.36.146.166

리바운딩이 몬가요 먹는건가요 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.146.237.68

농구?
리바운드?
이거 아닐까요?
ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.243.12.209

리바운드를 지배하는자가 코트를 지배한다....강백호....

워니1,2호아빠

*.146.237.68

캬~~~명언이죠
고릴라 리바운드~~~~

초보™

*.52.151.45

아하

주블리

*.243.5.20

저도 2년차되면서 저번 주말에 처음 그 튀는 느낌을 받았는데 말이죠 ㅡ

처음에는 내가 둔턱을 가르지 못하고 그 둔턱때문에 얕게 점프를 했나보다 해는데

남친이 그게 리바운드라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그말듣고 드디어 처음 턴이 되었을때 느끼는 그 기쁨만큼 신나했었어요 ㅋ

진짜 데크가 말거는거 같아요 ㅋㅋ 엣지체인징하라며 꺄아아앍

Hiponipo

*.241.192.188

으.......부럽습니다 커플보딩.......제꿈은 저보다 잘하는 여친님한태 배우면서 타는건대.....

현실은 솔로 전투보딩

8년째낙엽중

*.241.147.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘만 지나가면 되는데...ㅠㅠ 아직 9시44분..

Hiponipo

저도 낼 생애 첫 백야를 타러 가려구요 ㅎㅎ 으 오늘 스트레칭 잘하고 몸잘풀어놔야겠어요

8년째낙엽중

*.241.147.40

백야가 완전 꿀!꿀! 뀰!!

최첨단삽자루

*.235.55.89

데크가 엣지 체인지 하라는데 말 안들으면.... 훅가요~~ 

ㅋㅋㅋ

Hiponipo

엣지를 어설프게 박으면 삐져서 말도 안해주고 탈탈탈 털리더군요 ㅎㅎ........이런 요망한것

반쪽보더

*.46.192.92

힐 턴 할때는 잘 느껴지는데, 토 턴 할때는 "에이 X, 펜스로 꺼져." 라는 느낌을 확 받아요 ㅠㅠ

무댈™

*.217.239.226

단순히  모글떔에 통통  튀는게 아니었나요?

그것땜에 자꾸 넘어 질라 하는데.

Rimaaa

*.99.249.209

.... 리바운딩 컨트롤 못했을때..... 이후에 상황은 ......

펜스가 저를 격하게 반겨주죠 후후 ..

딱새

*.241.151.50

어설프게 날라가고 나서.. 아 이게 리바운딩이구나 했죠 ㅎㅎ

林오빠

*.62.202.73

채치수 : 리바운드를 제압하는자가 게임을 제압한다(요).

주블리

*.243.5.20

명대사죠 ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.62.188.12

리바운딩 ㅋㅋ
절 슈퍼맨자세로 팬스에 던져버린 나뿐녀석 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.153.11

리바운딩 그거 농구에서나 나오는 말 아닌가요???

저도 관광보더 수년차입니다... ㅡ.ㅡ

보드 용어 그런거 몰라요...

나왕창

*.225.130.249

그게 뭔가요??

Cazellnu

*.33.91.241

리바운드 제압못하고 튕겨져서 어깨 까인분들 많을것같아요

mangdoong2

*.223.49.177

저는 어떻게 데크날이 설면을 옆으로 누르는데 턴이 터지지 않고 눈이 버텨주는지 신기해요. 아래로 눌리는건데 내가 착각하는건가...