[묻고답하기 이용안내]

158cm 45kg  남성입니다...

슬라이딩턴에서 카빙턴 넘어가는 기로에잇구요 롱카빙만 사람없을때 조금씩합니다

바인딩이랑 데크 추천좀해주세요 부츠는 나이키 베이론 생각중입니다 

트릭 0.5 % 라이딩 99.5% 입니다 

학생이라 돈이없어서...적당한가격대로좀..부탁드립니다 

엮인글 :

Hiponipo

*.241.192.188

프리스타일보시는건가요? 헤머해드도 생각하시는건가요? 일단 롬엔썸이랑 하이라이프 UL추천해봅니당

곰돌이가댈까

*.253.60.65

프리스타일보는데 학생이라..그정도 데크 살돈이없내요 ㅠ 요넥스 sleek 타봣는데..신세계더라구요 

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

초보님 어디계세요~~!!???

초보™

*.36.146.94

밥먹고 이써요

부가티님이 도와 주시니 저는 ㅎ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

미쿡신님 오셨군요 ㅎㅎ

실버무

*.234.76.254

부츠가 나이키 베이픈인가요? 그렇다면 말랑한 부츠라서 라이딩하기엔 좋지 않을겁니다

보통 라이딩 전용모델은 비싼편이라서 돈이 별로 없으시면 부츠만 라이딩용 좋은것 사시고

나머지는 중고로 구입하시는걸 추천드려요

멜론9

*.66.255.130

저도 라이딩 데크 알아봣는데...ㅎㅎㅎ 라이드 하이라이프ul,유니티 프라이드, 롬 앤썸 많이 추천하시더라고요..

조금 저렴한 모델은 캐피타 나스도 있고요~

MadIce

*.94.41.89

1314 사실꺼면 xlt, 롬앤썸, 하이라이프ul 중에 고르시면 될듯. 1415는 잘 모르겠네요.

BUGATTI

*.110.132.17

여유가 있으시면 최상급들을 타셔야겠지만

아직 학생이신것도 있고  키나 체중이 작으셔서 라이딩용 최상급들 보다는

올라운드용으로 사시는게 사이즈나 가격적인 면에서 부담이 안될꺼같습니다 

부츠는 편하시면 상관없으시고요 

올라운드용으로 추천해드리고 싶은거는

살로몬에 오피셜

캐피타에 DOA

버튼에 커스텀

나이트로에 T1.5

롬에 에이전트

정도 추천합니다 아마 가장 구하기도 쉽고 라이딩에도 어느정도 좋은 오피셜이 좋치 않을까 싶습니다

여유가 되신다면 윗분들이 댓글단 라이딩용 데크들도 좋쿠요...허나 사이즈가 나올지 모르겠네요,.

길이는 146에서 150정도가 좋을꺼같습니다 

황과장

*.90.46.150

키도 작고 몸무게도 안나가서 롬 앤썸 147이 좋아 보이는데요.

필리핀유덕화

*.187.173.12

F2 라이더 김기훈 입니다.

F2 엘루미네이터. 154 추천합니다.