[펀글게시판 이용안내]

주머니가헝그리

*.15.139.115

개인적으로 가지고 덜가지고는 허영심과 아무런 관련이 없다고 생각합니다.

수 년을 벌어 람보르기니 한 대 사서 집도 없이 거기서 숙식하는 사람들도 있다고 하던데...

보더는끈부츠

*.30.145.230

살 좀 빠지셨네...

HungryAudio

*.221.148.66

버는거에비해 검소하게 사는군요

!균열!

*.87.61.251

그러게요.. 살이 좀 빠졌네요...

파양파

*.247.149.100

차야 고장없이 굴러만 가면 장땡이죠.....

같은 돈이면 실용적인게 좋다고 생각함..

관절염보더

*.149.12.254

디카프리오 오래 살겠네요 흉기차는 아니라서 ㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

오 검소하게 느껴지네요

현실은낙엽질

*.175.171.176

하이브리드 모델이네요.

꿀용

*.10.211.238

살 많이 빠졌네요 ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

헐리웃스타들 '나는 환경을 생각해요' 라고 하면서 프리우스 타는 사람들 많습니다.

문제는 쟤들이 타고다니는 몇십리터엔진의 전용요트나 전용기에서 배출되는 온실가스가 더 많다는거죠

밥주걱

*.198.110.170

입금 됐나 보군요..

Stimulus.

*.7.194.192

한 10년이 넘은 사진이네요... 저때 프리우스가 미국 헐리웃 배우들한테 인기였죠
인기인 이유가 차가 좋아서가 아닌 환경을 생각한다는 배우들 이미지때문에 이기를 끌었죠 ㅎㅎ
저 시기 이후 미국 전역에 도요타 프리우스 붐이 일어났고 결함으로 리콜도 함께 일어났죠 ㅎㅎ

이말련

*.187.149.123

손에 들고 있는건..도시락인가...ㅋㅋ 남일같지 않네요 ^^

One_of_Us

*.221.155.202

프리우스~

BUGATTI

*.2.48.26

옛날 사진이네요 프리우스 처음 나왔을때 미국에서 아주 인기가 없엇는데 판매도 안되고..

그래서 프리우스랑 미국정부랑 짜고 처음에 몇천대?는 그냥 카풀을 탈수 있게 티켓을 주었죠...

그래도 안팔렷는데

맨처음 어느 헐리웃배우가 프리우스를 타고 레드카펫에 등장하면서 사람들의 주목을 받앗고

그때부터 유행처럼 헐리웃 배우들이 프리우스를 타기 시작했죠 사람들도 그걸 보고 프리우스를 사게되고...

지금 디카프리오는...http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2027585/Leonardo-DiCaprio-new-toy-A-100k-hybrid-2012-Fisker-Karma-supercar.html 1억짜리 전기차를 타죠... 근데 이것도 2011년이라서...

아마 지금은 테슬라 타고 있지 않을까 싶네요...

Evian♥

*.36.144.111

프리우스~

sweetyj

*.146.11.203

살빼서 다시 훈훈해졌네요!