가입한지 1년 되도록 댓글몇개 외에는 활동이 없는 회원입니다~

작년까지 거주지가 서울이여서 곤지암 휘팍 지산 많이 다녔는데

올해 창원으로 이사와서 무주 갈까 에덴밸리 갈까 눈팅하는중

오늘 에덴밸리 개장이라고 해서 에덴밸리 다녀왔습니다 !!

일단 에덴밸리 오픈 50% 할인 받아서 리프트 29000원

근데 중요한건 7시 쯤 도착했는데 매표소 줄 엄청긴데다가

한사람한사람 엄청 오래걸려서 표받고 슬로프 입장해보니 8시~

베이직 슬로프랑 우라누스 슬로프 2개만 하고있었습니다~

같이온 일행 보드타는거 알려준다고 천천히 3번 내려왔는데 9시 좀 넘어서

우라누스 올라가는 리프트 중단 안내 멘트 나오고

직원들 말로는 언제 제가동할지 모른다고 죄송하다그러네요 ㅠㅠ

결국 리프트권 환불 해준다고 해서 그냥 환불 받고 왔네요~

위에랑 비교할건 아니지만 가까운 맛에 다녀왔는데 감자들 있는건 그렇다 치고

2개있는 리프트중에 하나 정지되고

초급자 코스만 운영하니 실망이 이만저만 아니였네요 ..ㅠㅠ

다음엔 무주를 한번 가볼까봐요..

무주가 배짱장사라고 하던데 무주는 어떤가요~?

엮인글 :

호랑이무서워

*.15.32.144

전 광주 살며 무주만 다니다가

경기도권으로 이사와서 곤쟘 지산 양지 웰팍 오크 휘팍 용평 하이원 다 둘러봤는데요..

아직도 무주가 그립네요..ㅇ_ㅇ;;

코스가 길고.. 한창 시즌때는 설질도 좋아서 이곳 저곳 코스 돌다 보면 하루가 짧아요..

즐보딩하셔요

명대

*.84.225.101

아 무주가 거리좀 좀 있길래 망설이다가 에덴 개장 소식듣고 에덴 갔습니다~

무주 한번 가봐야 겠어요ㅎㅎ

안전 보딩 하세요!

sinpk

*.228.78.156

매년 운영을 잘못하는것 같은데
안망하는 이유가 궁금하네요

러브석이

*.33.160.72

최고가 리프트권 가격 및 시즌권 가격 에

다른스키장은 셔틀 지원비 엄청난데 에덴은

셔틀 지원비 아끼고요

주말에 가족 나들이 및 초보 관광 러쉬 에

방학 때에 모든 학원 학생들 다 오니 돈은 좀될것 같네요

명대

아무래도 영남권에 있는 유일한 스키장이라서 그런가보네요 ㅎㅎ

에덴 평이 엄청 안좋은 이유를 알것같아요 ㅎㅎ

sinpk

*.62.188.59

리프트와 시즌권이 얼마기에요?

Spearhead

*.223.31.241

1차예판 409000원 이었고 짐 사면 50만원넘을걸요?버스비도 거리별로 사천원부터 칠쳔원까지받음.

sinpk

*.51.36.23

셔틀비 시즌권자 무료가 아니라 돈받는건가요?

Spearhead

*.223.31.241

시즌권자 돈 받습니다.웃긴게 상행은 무료고 하행만 돈받습니다 ㅋㅋㅋ

관절염보더

*.149.12.254

무주가 훨 났지요

리프트도 많고 슬로프도 많고 사람도 많고 ㅋㅋ

명대

이번주에 무주를 한번 가봐야겠어요~

ㅋㅋ

*.247.231.58

아진짜 에덴 살아 생전 꼭 망하는 모습 보고 싶습니다.

시즌권 가격, 리프트가격 보면 입에서 쌍욕이 튀어나옴

그시설에 그슬로프에 그설질에 이가격?

그랜드 오픈이 내일인데

슬로프 하나는 눈도 안뿌려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-버스는 제대로 운행도 안해

-눈오면 제설작업도 제대로 안해서 스키장 진입도 못해 (눈오면 못가는 국내 유일스키장)

-알바생들은 하나같이 어리버리

-주차장도 맨날 난장판

-시즌권이 40만원 육박하는데 보험가입안되있음

-리프트 대기30분, 슬로프내려오는데 3분

-지금 공동묘지쪽으로 돌아가야되서 길이 상당히 불편한데도 공지조차 없음

명대

저도 어제 처음 가봤는데

"시즌권 가격, 리프트가격 보면 입에서 쌍욕이 튀어나옴

그시설에 그슬로프에 그설질에 이가격?"

이말에 엄청 공감 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

넘버원보더

*.131.16.201

저도 결혼후에 에덴벨리 다니는데 강워도권 스키장 다니다가 다니니 정말 실망스럽기 짝이없네요~ 

그래도 영남권 스키장이라 울며겨자먹기로 다니고 있습니다. ㅜㅜ

명대

저도 강원도권 스키장이 좋다는걸 어제 느꼈습니다 ㅎㅎ

똥덩어리다

*.220.130.155

가까운 맛에..양산 거주중이라서..ㅜㅜ

명대

저도 현재 거주지가 창원이라 가까운맛에 가는거 외에는 메리트 전혀 못느꼈습니다

한시간 살짝 안걸렸어요~

갈때는 차막혀서 한시간 반정도 걸렸구요 ㅠㅠ

보드타잨ㅋㅋ

*.128.156.145

어제 환불해줬었나요??

명대

네 어제 아담 리프트 정지되고 핫도그 하나 먹고 물어보니

알바가 환불해준다그래서 매표소 가서 환불받고 왔어요~

아사셀

*.94.40.14

저도 창원인데,......에덴밸리는 안갑니다... 에덴밸리는 조금 탈만 하면 다시 리프트 타야하고, 조금 속력좀 올리면 밑에 내려와있고.... 그냥 조금 멀어도 무주 갑니다~

조금 멀더라도 잼있게 시원하게 놀다 옵니다... 대신   돈 많이 듬^^

명대

저도 어제 한번 다녀왔는데

돈 많이들어도 무주가는게 나을거같아요 ㅎㅎ

에덴은 좀 아니라는 생각이 드네요~