[묻고답하기 이용안내]
이번주에 로베리 방문해서 끊어진 스트랩 구매할가하는데여

아직 영업하고있는건가요 전번 주소 아시는분 부탁드려요!!

롬타가 라쳇과 연결되는 톱니스트랩 오른발 발목부분이 부러졋어요....
엮인글 :

막걸리나♡

*.1.185.154

02-562-8674

강남구 역삼1동 609-2 1층? 지하? 에 있습니다

몇일전 방문했는데 친절~~

떠도리보더

*.237.1.73

이번호로 전화했어요 지금 ㅎㅎ

해외구매대행이나 직구는 지원을 안해준대요

부품구매조차 거부하네요...

흐... 어떻게하죠 ㅎㅎ 부품 대신 구매해줄 사람 구해야할가요

막걸리나♡

*.1.185.154

제가 갔을땐 확인도 안했던거같은데... 전화상으로는 까다롭나보네요

주변에 지인있으시면 부탁하는방법밖에 없을것같네요..

떠도리보더

*.237.1.73

그럼 그냥 한번 가서 부품달라고해볼가요?ㅎㅎㅎ

장비 그냥 두고왔다고 하면서요 ㅋ

막걸리나♡

*.1.185.154

편법이긴하지만.. 어쩌겠어요 당장 사용을못하니...

가서 지나가는길에 들렀다하고 부탁해보세요~ 혹시모르니 정품스티커찍힌 타가 사진도하나...

떠도리보더

*.237.1.73

그런데 정품스티커가 어디 붙어있죠?? 상자에 있나;;; 따로 못본거 같아요;;;;

막걸리나♡

*.1.185.154

제꺼같은경우는 바인딩 베이스플레이트 밖 보이는쪽에 붙어있었어요~

10/11인데도 용케도 안떨어지고 아직붙어있더군요..

떠도리보더

*.237.1.73

막걸리나님 그러면 님 바인딩은 정식구매루트로 구매하신건가요?ㅎㅎ

막걸리나♡

*.1.185.154

중고구매했으나 바인딩에 정품스티커가 붙어있었어요~~

홍이죠

*.223.32.42

얼마전 디스크 구매 하려 했지만.. 병행수입은 처리 안되더라구요..

떠도리보더

*.237.1.73

음... 어렵네요 롬 sds... 자기네 제품인데 결국... 부품구매 금액만해도 1년에 꽤될텐데;;;;

요상한 정책이네요

전화받으시는 분 매너도... 별로고요;;;

기분나쁘게 대하시더라고요;;;

헐레벌떡

*.224.60.193

서울에   계시면   걍찾아가면   되는뎅...........

아니면   주변지인   신세를   질수밖에요

떠도리보더

*.237.1.73

걍 찾아가면 별도의 절차 확인 안하고 바로 구매가능한가요?? 부품 명칭만 말해주면요

헐레벌떡

아니요   죽는소리하면   전화보다는   응대가낫다는소립니다............

제경우는   비교적   잘통하긴했어요............

어차피   자기네   물건인건   사실이니까요

떠도리보더

*.237.1.73

그렇죠;;; 음 연결이 간신히 되는데 그냥 탈가요;;;

헐레벌떡

그냥타시면   금방   나가요..................

저는   락커에다   언제필요할지몰라서   여벌로   준비까지돼있어요

떠도리보더

*.237.1.73

이 라쳇벨트가 잘 부러지는건가봐요? 여벌로 준비해둬야할정도로요....?

Try_Again!

*.133.211.62

흠...