[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

이 글을 보신다면 누군지 아실지도 모르겠네요.

"리프트에서 담배피지 맙시다. 흡연구역에서 핍시다!"

라고 소리 친게 접니다.

제가 소리쳐서 무안하고 민망하셨을수도 있겠죠.

그래서 뒤로 돌아보신 거겠죠. (3분이서 말이죠)

흡연구역외 흡연을 금지 합니다. 라고 현수막도 크게 붙어 있잖아요.

나 하나 쯤이야 괜찮겠지... 이리 생각하시면 안됩니다.

안보하세요 ^^

p.s 블랙라이트 160 이상 이월상품(중고도 상관없습니다.) 구할수 있는곳 혹시 없을까요? 있다면 좌표좀...

아참 탑승 아닙니다. ㅠㅠ

엮인글 :

십년째낙엽중

*.183.104.60

잘하셨습니다!!!!!!

개념없는것들 참 많죠.

116kg곰보더

*.120.154.2

사실 제가 2주째 금연중이라... 앞에서 담배연기 솔솔 날아오니 참을수 없는 짜증이...

굽네데크

*.143.37.78

탑승

116kg곰보더

*.120.154.2

커헉~ 여기서 이러시면 안됩니다!

베어그릴스

*.62.219.184

결론
담배피울시간에 160이상 블라를 구해와라!!
ㅈㅅ....

116kg곰보더

*.120.154.2

스.. 스틱허가 필요해요... 그 남자여자가 하얀색으로 빛이나는 그 스틱허... +_+

아참 이제 붙일 데크가 없구나... 

베어그릴스

*.62.219.184

하악... 저희 과 군요!! 으흐흐
다음번이 인쇄하면 하나 드리겠습니당. ㅋㅋ
단 스티커 붙이고 나면 대인기피증 생깁니다.
남사스럽고 그렇습니당 ㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

괜찮습니다. 전 다크니까요(?)

촤하하하~ 꼭 부탁드리겠습니다 꾸벅꾸벅~

제제빠

*.62.188.3

탑승피하기스킬...한수 배웠습니다~ㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

키힝~ 도움이 되셨다니 저도 좋습니다. 냐하하~

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

안내방송을 수시로 해서 각인시키는것도 중요하다 생각해요 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

그러고보니 흡연에 관한 안내방송은 들어본적이 없는거 같네요...

심백만 타서 그런가 -_-;

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

저도 어제 곤쟘에서 술먹지 말란  소리는 서너번 들은거 같은데

흡연은 방송을 못들어봤어요..

erard

*.31.197.241

시비붙을까봐 말 함부러 못하겠던데 말이죠 ㅎㅎ...

추천 남기고 갑니다 !!

116kg곰보더

*.120.154.2

때리면 맞으면 되죠. 차라리 어제 맞는게 더 좋을뻔 했네요.

데크값은 나올듯 한데... ㅠㅠ

Retro아톰

*.76.156.111

리프트에서 담배피는노무 XX들은 보딩은 커녕 담배필 자격도 없는 놈들이라 보입니다. 잘하셨어요

116kg곰보더

*.120.154.2

맞습니다. 리프트에서 피지 맙시다!

비샬

*.210.73.8

저는 사실 놀랬었어요.. 싸움을 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

적반하장으로 나오면 답이 없죠.

슬롭 위에 그 많은 사람들이 다 우리편인데... 그런 걱정 안했습니다 ^^

"여러분 지금 리프트에서 담배피신분이 담배핀다고 뭐라고 한 저한테 시비를 거시네요."

이거 한마디면 끝이죠 ^^

그린데몽

*.90.7.137

잘하셨어요...담에 싸움 붙으면 제가 편들어드릴께요....~~

116kg곰보더

*.120.154.2

앗싸~ 여기 우리편!

꿀용

*.10.211.238

하여간 저런 개념없는xxx 들이 항상 문제네요

116kg곰보더

*.120.154.2

무서울게 없는 분들이신가봐요~ ㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

멋져염 추천쾅쾅~

116kg곰보더

*.120.154.2

오오~ 이런걸다 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

저번에도 어느분글에 댓글 달았지만

리프트에서 흡연하는거 페트롤분들이 수시로 단속하고 리프트에서 내리자마자 리프트권 회수해야합니다

정말 진짜 꼭 필요합니다

시즌권자는 압수했다가 퇴실시간이나 셔틀예약시간에 돌려주고요

116kg곰보더

*.120.154.2

언급하신대로 된다면야 리프트에서 흡연하시는분들은 멸종 될듯합니다.

리조트쪽에서도 하려면 할수 있을듯 하지만... 뭐 손님들이랑 싸우기는 싫을테고...

알면서도 모른척 하는게 아닐까 생각해 봅니다 ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

그러니까요 ㅠㅠ

리조트에서 의지가 없으니...

흡연 파파라치 생겨야할듯 싶어요

그러면 벌금 무서워서라도 강력하게 할텐데 말이지용 이번시즌은 기대안하고

법이 좀 바뀌면 다음 시즌은 기대를~

윤카시~!

*.196.254.151

멋지십니다~ 어제 양지에서 오후 타는데 흡연 금지 방송 몇 번 하더군요. 

그런데도 리프트 하차 하면 꼭 피는 사람들 있었구요. 

116kg곰보더

*.120.154.2

오오~ 하는군요 ㅎㅎ

주간에도 한번 가봐야 하는데... 기회가 없네요 ^^

팥팥팥팥

*.101.115.254

저도 작년에 대명에서 소리 많이 질렀어요~

"거기 담배피시는 불들~ 리프트에서 금연이에요~" 일케요...

저는 오히려 리프트 내리고 얼굴이라도 볼라고 두리번 거리면 이미 없다능;;;;

입양하지 마시고 새걸로다가 지르심이~ㅋㅋㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

안그래도 나스 뽐뿌가... 캬하하 +_+

팥팥팥팥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지르면 편안해 집니다~

116kg곰보더

*.120.154.2

조만간 좋은 소식을 전달 할 수 있기를 기원해 봅니다 ^^

팥팥팥팥

전 지금 10만원에 최대한 좋은 바인딩을 얻기위해 장터 매복중입니다.

+.+

116kg곰보더

*.120.154.2

흐흐~ 저도 3개월간 매복후 득한 데크를 3시간만에 못쓰게 만들었네요. ㅎㅎ

바인딩 꼼꼼히 잘 챙기세요 ㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

그냥 리프트에서 담배 피는사람 있으면 방송으로 이야기 하면 좋겠네요 "거기 XX색 옷입으시고 XX색 비니쓰신 X번째 앉으신 고객님 리프트는 금연입니다!!"라고

116kg곰보더

*.120.154.2

왠지 사격연습장이 생각나네요.

고..냥★KO★

*.147.215.133

예전에 전 리프트에 남자사람3분과 같이 탔는데 옆에 제가 있거니 말거니 담배를 피우시더군여...

말을해 말어 고민점 했습져.... 한 리프트에서 머라 했다가 맞을까봐... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

근데 도저히 못참겠어서 담배냄새가 너무 난다고 살포시 이쁘게 얘기했습져....

바로 죄송하다고 담배끄더군요..

그리고 리프트에서 내리는데 한분이 안들리는듯 들리게 욕을 해주고 가더군여...

이건.. 머... 내가 욕먹을 짓을 한건가.........

이런 개념 팔어 먹은 흡연자들 때문에 다른 모든 흡연자들까지 곱지않은 시선으로 봐지게 되더군여...

116kg곰보더

*.120.154.2

뭐 무안해서 오히려 적반하장으로 나오시는분들이 대부분인거 같구요.

그중에 특출나게 ㅄ같은분들이 종종 있는데... 뭐 그런분들이 아닌다음에야...

죄송하다고 끄는게 당연한 반응이라고 생각은 합니다만

사실 말하기가 껄끄럽긴 하죠. 당하는 사람 입장에서는요... 그래도 용기백배! 잘 얘기하셨네요.

아참.. 그러고 보니 제가 지적한 그분들도 슬롭 정상에서 내리면서 가래침을 보란듯이 뱉던데...

이제 생각이 났네요. 흐흐~ 소리가 기똥차던데요...

orangemoony

*.217.123.59

양지 베이스인으로서 감사합니다^^ 멋지세요~

116kg곰보더

*.70.111.125

별말씀을요^^ 누구나 다 할수 있는 일입니다

데굴데구를

*.218.241.254

양지 심야탈때보면 사람이 없어서 그런지 리프트에서 담배피우는사람들 많아요

저도예전에 말싸움한번했는데 같이갔던 동생이 이런데와서 기분좋게 타고가자고 해서 

동생 기분망칠까봐 뭐라안했어요 다음부턴.,..

앞에서 담배피면 내기분은 이미 망쳐지고있죠  ㅎㅎㅎ

116kg곰보더

*.70.111.125

그러게요. 기본이 안된 모습은 부모님들까지 욕되게 만드는 경우라고 생각합니다.

Try_Again!

*.7.50.236

잘하셨내요~