[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올해 4년차인데...작년사진입니다.

물론 전 아니고...아는동생

댓글 '22'

퐁소

*.223.21.13

요즘 힐턴 투핸즈가 유행인가요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

뵐클타는남자

*.142.147.253

제눈엔 눈이 많이 날려서 별로네요

반쪽보더

*.46.192.92

다른 말로 "바닥쓸기" 라고 하지요 ^^

팥팥팥팥

*.101.115.254

전 궁금한게..왜...손으로 바닦을???

뵐클타는남자

글쎄요...그거까진 생각 안해봤네요 그런데 바닥을 쓸고 싶어도 쉽지가 ....

저정도 엣지각 세우기가....

동전줍는남자

*.177.247.33

저정도의 엣지각을 줘보시면 답이 나오지 않을까요?ㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

보드를 천천히 밟으면서 최대한 누워보세요 손은 그냥 닿일뿐입니다

최첨단삽자루

*.235.55.89

바닥에 두손으로 주어야 할만큼 동전이 많이 떨어졌었나 보네요. ㅎㅎㅎ

카빙낙엽

*.66.181.202

곰수 같은데?? ㅋㅋ

뵐클타는남자

여기서 뵈네요..ㅋㅋ

카빙낙엽

*.66.181.202

안녕~~ ㅋㅋ

funkyhsc

*.241.163.67

차키 찾으시는 중

넘버원보더

*.131.16.201

양손으로 눈속에서 뭘 찾으시나요? 엣지각 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎㅎ

요새 힐턴 투핸드 하시는분들이 자주 보이네요 ^^

뵐클타는남자

눈속은 아니고 슬로프에서 꽃보더를 찾는중일껍니다...

Kylian

*.238.231.63

넘어지신거 아니죠?ㅎㄷ

clous

*.102.19.212

에미야~ 오늘 청소기 안 돌렸니?  바닥에 먼지가 이게 뭐냐~   ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.61

전향각 쓰시는 분들이 요즘 많아지고 있는 추세네요 ^^

역시 보드도 유행을 많이 타는지라...

정말 멋진 사진 건지셨네요 ^^

백자

*.96.110.144

닉네임이랑 데크랑... ㅋㅋㅋ

파운딩머신

*.175.187.111

자세가 저랑 비슷 하시네요!!

저는 손에 걸레를 들고있다는 것만 다를 뿐......... ㅠ_ㅜ

초딩입맛

*.197.240.116

엣지 각 세운것만 봐도 ... ㅎㄷㄷ !!

닮은살걀

*.180.116.236

저도 동전줍고 싶어요 ㅋㅋ

굽네데크

*.143.37.78

우왕 ㅎㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )