[묻고답하기 이용안내]

언제나 안전보딩하시기 바라며,

데페데크에 대해 궁금한 점이 많아 질문 좀 드리겠습니다.

제가 지금 163와이드 덱(니데커 메가라이트)을 타고 있는데

상급에서 카빙시 안밀리고 좋기는한데  컨트롤하기가 힘들어서

적은 사이즈로 바꾸는걸로 고민이 있네요.

상급에서  라이딩은 포기하기 싫고 부담없이 타고 싶어서 골라본게

데페 157 우드 인데 한계체중 얼마나 되는지 알수 있을까요?

제 몸무게가 지금 80kg인데 적당한지 궁금합니다.

그럼 좋은하루되세요~

엮인글 :

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저도 데페 알아보고 있는데 ;;; 고민이 많네요 ㅎㅎ;;

441버스

*.98.78.179

몸무게도 있으신데.. 157은 좀 작은거 같기도 합니다.ㅎㅎ

전 172에 75인데 157 사용중입니다..^^*

조조맹덕

*.70.50.38

80이면 충분히.가능하십니다

쿨섭씨

*.62.162.115

작을거 같아요.
170 / 65
데페 우드 157 쓰는데
딱 좋네요.

X-ray

*.7.18.252

한계체중은 잘 모르겟고..

타실수는 있는 체중이십니다

막걸리나♡

*.1.185.154

그몸무게에 157 한계체중은 전혀 걱정하실 필요가 없습니다..

X-ray

*.24.251.183

아 그런데 데페 허리폭이 좁습니다

와이드 데크를 타셨었던 거라면 더비 올리셔야할거에요

우물마루

*.57.153.98

아 정말 데페 우드로 가야겠네요. 답변들 너무 감사합니다. 그럼좋은하루되세요^^