[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋은 말씀 많이 해주셨어요 ^^

요점은 불특정 다수가 만족할 만한 퀄리티를 낼 수 있으면, 공구진행해라. 입니다.

우선 공구는 가능하게 됐네요!

다음주 수요일쯤 샘플 물품이 옵니다.

받아서 사용해보고, 공구해도 될런지 판단하겠습니다.

나름 큰돈인 15만원을 주고 샘플 5개를 주문해놨습니다.

저 하나, 아까 좋은 의견주신 낙엽헝그리님 하나, 꼭 드려야할 1분, 의견을 여쭙는 글에 댓글 다셨던 분들중 1분

이렇게 4장은 주인이 정해져있습니다.

딱 한분 더 모시겠습니다.

조건은 다음주 목요일부터 일요일 저녁까지

1. 풀 보딩 가능하신분

2.  상주하시지 않더라도 기간동안 매일 출격 가능하신분

위 두가지 조건 전제하에, 당첨되면 장,단점을 모든분들이 볼 수 있게

자게에 리뷰 써주실분 입니다.

자 댓글 다세요

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.153.11

1, 2 해당되지는 않지만 추천~

116kg곰보더

*.120.154.2

승인이 떨어 졌군요. 전쟁하러 가야 할듯 비장감마져 듭니다.

자~ 출격하실분 얼른 줄서세요.

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

올리는 글마다 추천이네요 ^^

1.2번은 불가인 지라~ ㅎㅎ

좋은 주인 만나세요~ ^^

지누~

*.221.94.102

해당은 안돼지만 저도 추천하겠습니다

이말련

*.187.149.123

일딴 추천부터 쾅!!

서미

*.150.77.252

매일 출격은 가능할거 같은데.. 손들어도 될까여? ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

네 매일 출격하셔서 험하게 써주시면 됩니다.  1번 체크

서미

*.150.77.252

넵 감사합니다~

티모

*.33.234.111

1 . 직딩이라 풀보딩은 불가능 ㅜㅜ

2. 금심야~ 일주간까지 이번시즌은 대명에 계속 있을 너구리 티모입니다

만약 당첨된다면 현재쓰고 있는 막데크 과감히 처분하고 내년 명품데크 구입후 월중에 꼭 리뷰 남기도록 하겠습니다 .. !

밀짚모자루피

*.37.112.68

해당되는 분을 알지만, 글쓰는걸 귀찮아하실것 알기에 그냥 추천만 합니다~ ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

해당이 안되지만  좋네요~~~~~!! 추천...!! 경품은  다른 분께 양보할께요

양팔벌리고시선은멀리

공구하게 되면... 배송좀 부탁드려도 될까요....?

토끼삼촌

*.61.23.34

넵.. 끄덕 끄덕 제가 말 꺼낸이상 배송문제는 제가 책임지고 하겠습니다.. 

포장박스+ 포장 + 택배배송 해서 개당 2500원 이면 될까요?

크기는 상관없습니다. 제품만 주시면 제가 알아서 포장 배송하겠습니당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

둘 다 안되지만 "부천준준" 님과 "해일로" 님 추천드려봅니다.
물론 글은 선추하고요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.146.206.13

1,2다 불가능
좋은 물건 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

어차피 추첨은 운이 지지리도 없어서 안될거 같고.. 그냥 공구하면 구매해야겟네요 ㅜㅜ

이상 외로운 주말보여 였습니다. ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

현금 모아놔야겠네요 유후후

hello072

*.244.120.153

부담감이 커지시겠어요...ㅎㅎ
응원하는분들 많으니까 좋은결과가 나올때까지 힘써주세요~~~~^______^

호빵잉

*.111.12.179

우와 추천쾅쾅쾅입니당 :))

하얀목련

*.223.20.118

1,2가능해요

양팔벌리고시선은멀리

체크

코피쑤한잔

*.233.173.154

오예추천이욧

도일아빠

*.159.195.251

일단 추천부터 누룹니다
꼭 사고 싶네요 ^^

badong

*.209.153.26

멋지네요 ^^

Retro아톰

*.76.156.111

좋은 물건 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

제제빠

*.62.212.59

해당안되지만 일단 추천!!
멋지네요~

GooUGo

*.228.239.157

1. 풀 보딩 가능하신분

직장인이라 풀보딩한다고하면 거짓말이고 목요일 퇴근후 보딩 (직장은 강촌이고 시즌권은 베어스타운입니다..ㅎㄷㄷ) 금요일 퇴근후 보딩, 토요일 오전떙보딩 가능합니다!!

2. 사진찍어 상세리뷰가능합니다. 일단 신청해봅니다^^ 그리고 추천

양팔벌리고시선은멀리

체크

미라클타이탄

*.90.82.3

목금 쉬면 풀보딩 가능한데 ㅜㅜ

나눔엔 추천!

에메넴

*.215.237.158

대장님 쪽지 받고 엄청 놀라셨죠?ㅋ

수고 많으십니다.^──^

DarkPupil

*.220.156.186

1번은 힘들고요 ^^

2번은 주말 내내 휘팍 3월 까지 달립니다. ^^

Tanya

*.7.58.211

저.. 저는요??

양팔벌리고시선은멀리

*.62.162.32

꼭 드려야할 분.

Tanya

*.7.58.211

아.. 그런거에요?? 와이프분이실줄 알았는데..
꼭드려야할분..

양팔벌리고시선은멀리

와이프는 없고, 여친님 있는데

안쓴다고 할걸요? 물어보지도 않았어요 ㅋㅋㅋ

그동안 나눠드렸던 스티커에 관심도 안가지더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 저 글 쓸때 탄야님 아이디가 갑자기 생각안나서.....ㅋ

Tanya

*.7.58.211

그.. 그렇군요ㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 ㅠㅠ 첨으로 나눔에 당첨되어봐요 눈물이 납니다...

휘팍에서 널리 헝글 스폼패드의 위력을 전파하겠습니다..

뒷목(양군)

*.36.143.226

추천추천~ 공구진행되면 살래여!! 두개살래여 ㅋ...아...여친....세개...ㅠㅜ ㅋ

닮은살걀

*.201.88.66

걍 추천 ㅋ

여보야

*.33.178.94

풀보딩 가능합니다 휘팍 조강306호에 상주하고 있습니다.