[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 5년차..

뭐 10년넘은 분들 보기에는 병아리 같겠지만서도..

1~3년차까지는 못타도 그러려니... 얼마 안탔으니 괜찮으려니 했는데.

이제 어디가서 보드타는 사람들 첨 만나면 연차부터 물어보잖아요..

5년차면 잘타시겠다고 하고..

보드 안타는 주변분들은 5년탔다고 하면 날아다니는줄 알고..ㅠㅠ

현실은 허접한 주말 관광보더.. 땡보딩이나 잠깐 타고 시즌방에서 뒹굴거리는..

2년차때나 지금이나 실력은 거기서 거기......초보티나 간신히 벗었고.ㅠ

올해는 좀 열심히 타서 시즌말에 뿌듯해 했으면 하는 바램입니다..

하지만 폭설인데 내일 출근이에요.ㅠㅠ

엮인글 :

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.87.61.248

죄송합니다.. 10년차인데.. 이제 라이딩을....

보린

*.215.238.138

그럼 전 아직 괜찮은거죠???

뽀더용가리

*.219.67.57

13년차인데..... 베이직턴 연습합니다.... ㅠㅠ............

보드는 어짜피.. 배운거 계속 연습해서.. 토턴하고 힐턴만 되면 다되는거랬어요.....

보린

아..음...

거짓말!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

진짜입니다........ ㅠㅠ

지난주에.. 용평골드 갔다가.. 무서워서.. 처음내려가는데..... 자존심 버리고.. 낙엽으로... ㅠㅠ....

그러곤 느꼈죠.. 내실력은 낙엽이구나...

팥팥팥팥

*.101.115.254

ㅋㅋㅋㅋ

헝글님들은 물어보면 다들 낙옆하신다 하시고~

관광보더라 하시고...

하지만 보드장에서 보면 현실은 열혈보더 카빙으로 출발하자 마자 시야에서 사라지시고~ㅋㅋㅋㅋ

보린

저 요샌 땡보 두시간만 타고 접어요..진짜 관광보더

시즌방에서 밥이나 합니당

라면먹고갈래?

*.247.149.100

올해는 좀 열심히 타서 시즌말에 뿌듯해 했으면 하는 바램입니다.........

바램은 바램일뿐,,,,내년되면 또 6년차에 같은신세 될거임요ㅋㅋㅋㅋ

보린

아..ㅠㅠ

그럴라나요.ㅠ.ㅠ

파양파

*.247.149.100

2년차에서 정체되는거 공감되네요 ㅎㅎ

보린

2년차때가 실력이 젤 많이 느는거 같아요.

최첨단삽자루

*.235.55.89

제대로 탄건 8~9년차..  보드 타기 시작한건 12년..? 인데.. 아직 토턴 힐턴 만 합니다. ㅜㅜ

보린

이분도 약사의 기운이 물씬물씬...

최첨단삽자루

*.235.55.89

아침 땡보딩 2시간에 관광보딩 2시간 하고 시즌방으로 밥하러 가는데요.. ㅜㅜ

팥팥팥팥

*.101.115.254

약사 두분 모셨습니다~ㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

10년 다되가는데 2년차보다 못타요^^

제가 진짜 관광보더입니다^^

보린

보라돌이님은 딴걸 하시잖아요ㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

딴것도 제대로 할 줄 아는게 없다는건 함정입니다. ^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

카메라는 장롱에서 꺼내는게 아니라고 배웠습니다. ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

헉뜨... 전 마이너스의 손입니다... ㅡ.ㅡ

첨부

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 4년차 보다 못타요~~ ^^

보라돌이-™

오 저보다 2년은 앞서셨네요 ^^

KSA

*.32.110.32

보드보다는 스키장에서 먹는 떡볶이가...맛난 10년 이상 넘어간 보더입니다..ㅡ,.ㅡ;;

초보™

*.52.151.123

장비조립실력만 늘었습니다 -_-;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

재밌으려고 타는건데 그런걸로 스트레스 받으믄 안되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.223.32.252

연차가 쌓일수록 안목도 바라는바도 커지니 상대적박탈감도 무시못하죠

Retro아톰

*.76.156.111

5년차 되니까..낙엽을 어떻게 하는지 알게 되었습니다....

휘팍통신원

*.33.178.83

저는 15년차이지만 아직도 낙옆을...

야옹**

*.163.48.152

저도 7년차.........

사람들이 제 3년전 동영상을 보더니 깜놀;;;

실력이 줄어들수도 있구나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이제 풀상주만 연차로 치는거라는 얘기도...ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

안녕하세요~  육아 12년차.... 아차차... 여기 고등학생 학부모님도 계시지....  ㅡ.ㅡ;;;

헥토르

*.111.178.119

2년차에 젤 많이 느는거 공감~
2년차 때는 턴한 거 같은데..
이젠 턴안되던데요 ㅠ
낙엽부터 다시 ㅠ ㅠ

올시즌카빙정벅

*.253.186.247

년수로는 5년차 시즌권 3년차 ...

이제 보드에 혼자 올라설수 있어요

소리조각

*.90.74.125

5년차면 술 잘드시겠네요..................................읭?

트릭이랑싸움♥

*.248.57.211

저도 아직 낙엽 주구장창 하는데 원포인트 받고 싶어요 ;;

두고가지마요

*.62.212.56

저도 첨탄건 2002년인데 챙피해서 10번이상 간 년도만 넣으려고요...ㅎ 그래서 3년차...

염인

*.223.17.106

09/10 시즌 시작으로 5년차(?) 인데 아직도 낙옆도
마스터를 못했어요.. 첫시즌 리프트권 끊어서 좀다니고 일때문에 3년을 근처도 못가본..
작년에 4번 가봤나?
올해 맘먹고 첫 시즌권 끊었는데 낙옆마스터나 할수있을란지ㅋㅋ

X-ray

*.24.251.183

전 3년차때이후론 제자리...ㄷㄷㄷㄷ

매년 새로운걸 하는것 같지만

다음시즌이 되면 리셋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ_ㅠ.... 그래서 전 언제나 잉여보더...

배우면 뭐하나 시즌만 지나면 까먹는것을..ㄷㄷ

몸이 기억하긴 개뿔..ㅠㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.170

헐~! 초보라니! 초보라니!! ㅠㅠ 그럼난... (아..난 관광4년차지...ㅋ)

카빙이라는게있다던데

*.62.222.233

이런 거짓부렁쟁이님들!!

jOeK

*.212.27.192

보린님..... 에헤이..... 전 그럼 아직 일어나지도 못하는걸로 ㅠㅠ