[묻고답하기 이용안내]

아직 열성형은 안했는데요,,,

부츠는 팀투고요

발가락이 정말 잘릴거같이 진짜 저번주 에는 발가락이 타는거처럼 아프더라구여 

막 자르는거같이 아파서 ㅜㅜ 저번시즌 중반쯤 일부러 약간 작은걸 샀는데 당최 늘어나질 않네요 

몽블랑에서 진짜 그냥 곤도라 타고 내려갈까 생각할정도로 아프더라구여...

원래 바인딩 바꾸고나서 심하게 아프기 시작해서 ㅜㅜ 바인딩때문에 이런건가 햇는데

그날 그래서 깔창을 빼고 탓더니 조금 탈만해서 그냥 탓어요...

약간 발가락이 접히거든요 ;;

이거 열성형으로 해결될까요 아님 ㅜㅜ 부츠를 구매해야될까요 ㅜㅜ

엮인글 :

ThriSevenZero

*.177.193.197

전 발가락 미친듯이 아파서 장터로 보냈어요 안팔리내요 .....ㅜㅜ

초보 가르치다가 도대체 통증을 못견뎌서

미친듯이 넘어지고 꼬구라지면서 슬로프 내려가서 ....카빙이고 슬라이딩고 머고 없었어요...ㅋㅋ

부츠 벗고 쉬었어요

누가 보면 급똥인줄 알았을 듯..

트윅스

*.75.13.57

저도 미친듯이 아프더라고요......

그렇다고 깔창빼고 타니 뒤꿈치가 떠요 -3-;;;;

미치겟네요

저는 뒤꿈치까지 살짝 아팠습니다

깔창 빼고는 타볼까 하다  장터로 보냈습닏

32 세션입니다.

EunWoo

*.124.120.109

팀투는 실측에서 +5정도면 딱좋은듯.. 장터 ㄱㄱ 하심이~

참 사람마다 다르고 샾마다 달라요...전 실측 250 나오는 32세션 260에 발가락 터져요...ㅜㅜ

265 주문했어요....크면 ㅈ망임...다 직구라서

트윅스

*.223.31.171

학동가는중입니다

르꼴

*.62.173.212

발가락 접히고 아프면 작은거죠;
부츠 실측 크기로 맞게 된다고 너도나도 너무들 추천하는데 전 조금 다른 의견입니다.
신어봤늘때 발가락 접힘 없이 살짝 닿을듯 말듯하게 여유는 있어야 안아프고 즐겁게 타죠;;
부츠 생각보다 잘 안늘어 나는 것들도 많구요.
고통속에 언제 늘어날지, 늘어나긴 할지 모르는 부츠 늘리며 탈 시간에 편안하게 즐겁게 타는게 맞지 않을까요; 일초를 다투는 선수 할것도 아니잖아요. :)

트윅스

*.223.31.171

저도 팀투가 세번째 부츠엿는데 이렇게 안늘어나는건 처음이고 이렇게 아파본것도 처음이에요 ㅜㅜ
발가락 잘려나가는 기분....
바인딩만 매면 그기분이 들어서 진짜 바인딩이 범인인줄 알앗는데 범인은 부츠엿어요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.110.132.17

깔창 빼고 신어보시구요 드래도 아프다면....한치수 크게 사세요...

별과물

*.54.137.171

융커스에서 사이즈나 발볼 성형가능합니다. 

사이즈 늘리고 이너는 열성형을 한번해보세요.

*.91.214.21

왜 이제 댓글을 다셧나요

융커스 둘러보고 왔는데 

저런 곳이 있는 줄 알았으면 새로 부츠 구입안했을 텐데요...ㅜㅜ

좋은 정보 감사합니다~^^

킹보덩

*.62.216.196

저도 앞뒤 짤릴듯이 아파서 2번타고 벗어던지고하다가 열성형하니까 그나마탈만하다가
지금 3번째신은뒤로는 딱좋턴데요???
253실측 255신어요~

NS

*.62.172.18

발가락이 아프시면 GG요..