[헝그리보더닷컴 이용안내]
집근처에 와이파이님이랑 술한잔하면 2차로 간간히 들리는 맥주집이 있습니다..

그곳 사장님이 예전에 선물이라며 양말을 몇개 주시더라구요ㅋㅋ

귀가셔틀타고 하영이 편하게가라고 신발을 벗겨주는데.....

말자싸롱 양말이 똬악!!!

와이프랑 저랑 조용한 버스에서 빵 터졌네요ㅎㅎㅎ

귀가셔틀 출발하네요..

기사님 목적지까지도 안전운행 해주떼요~♥

보라돌이-™

*.64.135.239

가족과 함께 가셨군요 ^^ 안전귀가 하세요~ ^^

hello072

*.36.143.114

집에가서 한잔해야겠어요ㅎㅎ

파네라이제로

*.97.125.229

가족이 행복해보이네요 ^^ 보기 좋습니다 ^^

hello072

좋기도 하고... 안좋기도 하고... ㅋㅋㅋ

♪해나

*.214.98.6

ㅎㅎㅎ 쪼꼬미 발에 씌워주기에는 

쵸~큼 그런 양말 ㅋㅋ

귀엽네요!

hello072

지가 골라신어서..ㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

아우~~`  귀요미네요!!!!

주말엔  술한잔하는 재미로~~~~~ㅎㅎㅎ

hello072

아침이슬님이네요ㅋㅋㅋ
오늘 집에도착하면 이슬처럼을 먹어볼까 합니다ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅋㅋㅋ 센스있는 양말이군요.. 저런 양말도 있는다는거 처음 알았네요..

hello072

차마 아무도 용기가없어서 못신는 양말인데말이죠ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

쿨쿨 자는 모습이 눈에 보입니다. ㅎ

hello072

푹 자고 일어나서 심심했는지 저를 깨우더군요ㅎㅎㅎ

Griffith

*.62.173.199

전 주말마다 신지말입니다...
말자양말

hello072

*.175.101.35

말자양말 매니아ㅋㅋ